shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мелком пакете печать таможни... самарской...

• Автор темы faceless
  • Дата начала
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
На горячей линии ПР как-то рассказали, что в Самаре есть сортировочный пункт. И вроде он работает уже давно.

"Сортировочный пункт" есть в каждом городе и деревне ;-)

В Самаре есть своё место международного почтового обмена (ММПО) с соответствующей таможней

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
КРОЛИКОВОД
Все будет хорошо. Я спрашивала ;-)

boelaz

boelaz

Новичок
Баллы
0
Тоже получила 2 мелких пакета с Самарской таможни. Оба были вскрыты, досмотрены и заклеены зеленым скотчем. Также к каждому была приклеплена бумага с росписью и фамилией сотрудника вскрывавшего их. Меня это совсем не обрадовало ;-).Наверно вскрыли потому что дикларации не было. Дошли за 3 недели.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
Тоже получила 2 мелких пакета с Самарской таможни. Оба были вскрыты, досмотрены и заклеены зеленым скотчем. Также к каждому была приклеплена бумага с росписью и фамилией сотрудника вскрывавшего их. Меня это совсем не обрадовало ;).Наверно вскрыли потому что дикларации не было. Дошли за 3 недели.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

что заказывали?

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Ну чтож. теперь остается только всем начать молиться на Самару...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Я бы не стала на Самару молится. Мой пакет, прошедший через Самару, был в пути 50 дней. И одного пакета, отправленного с той партией, так и нет (уже больше 60-ти дней), так что то ли он тоже в Самаре томится, ожидая досмотра, то ли в Москве валяется. Вот, кстати, тоже загадка - отправлено было 4 пакета одновременно, но один прошёл через Самару, два - через Москву (позже пришли на неделю), а один вообще не пришёл. Логика в работе нашей почты отсутствует как класс.

Да, на это пакете через Самару тоже был приляпана заполненная нашими таможенниками форма СN23 - первый раз за всё время.

И по поводу скорости - у меня ещё не дошли 2 мартовских и 2 апрельских. Да и майские со сроком месяц уже есть. Так что никакого улучшения особого я не вижу - мне в марте февральские почти все за месяц дошли, зато отправки с начала марту идут хрен знает как.

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
У меня два first class и безтрековый гонконг не получены с конца апреля. Безтрековые мелкие пакеты у меня медленно идут. Две посылки из англии вообще потеряны (одна была с теком другая без) за трековую на почте вернули 1180 руб (после заявления на розыск). А вот приорити идет быстро.

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
В Самаре таможня лютая, так что досмотр будет тотальный.

V

vgray

Новичок
Баллы
0
Бамбр

Скорей всего поток посылок через самару настолько маленький, что таможня имеет возможность проверять каждую посылку. Я в соседней верке выкладывал инфу со своего сервиса. Если в москве затаможили около 5 тыс посылок, то в самаре всего 10. Данные конечно не совсем точные, но различие в количестве посылок показывают.

5

5rg

Новичок
Баллы
0
мне тоже пришел мелкий пакет с кардридером микросд, вскрытый саморской таможней, на бланке CN23 было написано что флэшка проверена, экстремистских материалов не содержит 8)

G

GreySer

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже сегодня две пришли через Самару. Апрельские... не нравится мне эта Самара.

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
тоже с большой задержкой (два месяца шла посылка) сегодня получил мелкий пакет через Самару с печатью выпуск разрешен . Недавно через Москву пришли несколько пыслок , шли недели 3 .

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
G

GreySer

Начинающий
Баллы
19
Я так пока понимаю, безтрековые идут через Самару и Новосибирск. Трековые через Москву.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
с чего такой вывод? безтрековых из москвы гораздо больше приходит чем из самары.

и еще вопрос как оно в самару попадает. может сначала в москве где-то пылиться, а потом в самару спихивается поездом чтоб там разгребали?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Тоже все мелкие пакеты стали с зеленым самарским штампиком.
половина всех пакетов вскрывается и заклеивается красным скотчем почты. Лазят по пакетам а потом пишут в бумажке что нашли. судя по почерку - пишут молодые парни вчера только со школьной парты. а кому они эту бумажку пишут - не понятно.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня получил мелкий пакет из Гонгконга, отправленный 28 апреля, т.е. ровно 60 суток назад.

Обработка 21.06.2010 02:55 443982 САМАРА PI-2 Покинуло место международного обмена
Обработка 27.06.2010 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Сортировка
Обработка 28.06.2010 00:00 350999 КРАСНОДАР ПОЧТАМТ Сортировка

На пакете наклейка "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде", заклеен скотчем "почта России". Надрыв правда не большой.

Вот вам и логистика :D

Live

Вверх
Live