• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На каком языке указывать личные данные?

L

Luxemburg

Новичок
Баллы
0
Какой нужно использовать язык в разделе "Персональная информация" в данных аккаунта при указании своего имени и места жительства. Английский или Русский?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Транслитом , как на банковской карте - Ivan Ivanov , Moskva , Lenina 10-20 - это пример , но суть уловите .

L

Luxemburg

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
А на сервисе paypal также нужно использовать транслит, или здесь без разницы?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ну как бы американцы люди подозрительные поэтому плясать нужно от карты, фио как в карте адрес оттуда же и все данные в палке и на ибее лучше вставлять одинаковые. Я привязал карту к палке потом все копипастом в ибей. И теперь нет проблем.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Ну как бы американцы люди подозрительные поэтому плясать нужно от карты, фио как в карте адрес оттуда же и все данные в палке и на ибее лучше вставлять одинаковые. Я привязал карту к палке потом все копипастом в ибей. И теперь нет проблем.
Правильный совет! Либо от карты, либо от загран паспорта (у меня и там и там - одинаково написано).

R

Rtuli

Новичок
Баллы
0
Специально пробовал и по русски и по английски - всё доходит, если из штатов. Из британии продаван раза 4 просил прислать на разных языках, посылка пришла с адресом на англ. фамилией на русском. Китаец вручную адрес писал, перепутал все русские буквы - для них И и N -- одно и то -же, А и Д -- с трудом даются.
Наверное в китай лучше латиницей.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Не знаю как в России, а у нас в Украине в каждом почтовом отделении для всех юзеров и крутых и начинающих висит бумаженция с ОБРАЗЦОМ как заполнять адрес отправителя и получателя для международных отправлений и ниже еще одна бумаженция - образец транслита для написания буковок украинского алфавита.
Свой адрес на ибее написал транслитом ФИО потом ulitsa .... dom.... kvartira.... для того чтобы наши очень развитые почтовые сотрудники не пуляли мою посылочку по всей стране. Все нормальные селеры в том числе и из поднебесной берут и печатают адрес на конверте тупым копипастом (ошибок не было, а вот наши почтовики как мою фамилию в извещении и своих журналах не переводили :shock: ).
Думаю что в инете на сайте почты России можно найти всю справочную инфу, правда сайт почты России мне не ответил, но на нашем есть все образцы, можно почерпнуть общую идею

Live