• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На Ибее не работаете?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, миллиардные обороты??где??)))ой..хочу хочу хочу))подскажите адресок..плиз))))))))))))))
А ходорковского жаль..ей богу..Ведь это был огромный и редкий шанс для России..я так думаю..но увы..
как обычно- во многом отсиделись на кухнях..

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, то есть вы хотите сказать..что если 15 лет в ювелирном бизнесе..то всенепременно миллиардер?))
вашими бы устами..да мед пить))
Повторяю..специально для вас - если вы торопитесь читать мои реплики и проскакиваете важные детали. Я - сертифицированный дилер- ювелир))насколько это похоже на должность сторожа в рем мастерской?)))
"Ну не надо дурку включать!" - это выражение мне тоже не нравится. Пожалуйста..старайтесь вести беседы в достойном уважительном ритме)(не спрыгивайте на попсу)))))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, 15 лет не означают миллиардер, но 15 лет могут показать ОБОРОТ, а это далеко не ПРИБЫЛЬ.
15 лет в ювелирке - это масса клиентов и масса отзывов, как хороших, так и разных.
Я же не вижу НИЧЕГО! И никто не видит.
Вернее я вижу подготовку к кидалову, меня не разубеждают в этом, приводя доказательства честности.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, )))потрясающе..))такая подготовка к кидалу))интересно а на какую сумму я успею кинуть?))
опять таки..при условии..что я в сети без прокси сижу..и невиДимка- абсолютно четко видит и моего провайдера и мой айпи)по которому достать человека- как нефиг делать)
какой то я дурной кидал..получаюсь))вы меня прямо таки обижаете))))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, Да да, айпи это ТАААКОЕ алиби! Особенно через VPN и прочие штучки.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, это не алиби..это идиотизЬм)))
если вы не понимаете - как элЕментарно достать любого..который не прикрывается прокси))то советую потратить чуток времени и изучить этот вопрос)он вам может в будущем очень пригодиться.)может быть и в близком будущем))

Добавлено спустя 58 секунд:

Ebayer, итак..я желаю обещанный мне полбакса))и интерсуюсь уровнем ответа- которым я могу эти полбакса заработать?)или вы уже раздумали покупать? ех..а я то..понадеялся))и кто кого кидает?))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, нет мелких дел- есть мелкие люди))
На полбакса передумал- и на 1 000 000 передумаешь. Дело не в цифре..а в качестве данного вами слова))

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA,
А так же - очень хорошо умею работать с людьми. Недосплю..недоем..но если сказано- сделаю. И никогда не тяну резину))
Вот так я себя оцениваю и всегда Очень берегу тех- кто мне доверился и решил зависить от меня в том или ином вопросе)

Ангел.. ангел во плоти.. Вы в зеркало давно смотрелись? Нимба над головой не завелось?

а русских как хотят мордой макают..
Поосторожней с такими заявлениями. Не заблуждайтесь так сильно. Просто совет.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Natasha, оки..не мордой..а другими местами..но макают..и по самые уши..причем без зазрения совести.
Хотел бы в этом заблуждаться..но увы- имею в наличии факты..причем в таком кол-ве..что к случайности это уже не отнести.
За просто совет- спасибо.

И прошу вас не пытаться меня опустить))Я не люблю подобное обращение ко мне. Я имею ввиду - про "Ангел.. ангел во плоти.. Вы в зеркало давно смотрелись? Нимба над головой не завелось? "

Или мы нормально общаемся..или не общаемся совсем.)
Ваш выбор)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Ebayer, нет мелких дел- есть мелкие люди))
На полбакса передумал- и на 1 000 000 передумаешь. Дело не в цифре..а в качестве данного вами слова))
я не говорил о мелкости или крупности, я говорил о пол бакса.
и где это я сказал что ГАРАНТИРУЮ оплатить? Я выразил желание купить ответ на свой вопрос.
Пока что получил мыло, которое в инете не известно, а попутно НУ ООООЧЕНЬ НЕГАТИВНУЮ информацию. которая стоит (я так думаю) немножко больше чем полбакса :evil:
Могу сказать СПАСИБО за это :evil:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Негативную информацию? я никогда ни про кого ничего дурного не говорил. НЕ надо мне приписывать плиз..подобное.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

щас невидимка и эту тему закроет))гыыыыыыыыыыы)))а меня будут опять подозревать в накручивании рейтинга))))))стока сегодня реплик написал))))
мдя...еще сто раз подумать надо..Я очень рад что сюда зашел))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, ой, ну зачем так о себе высоко думать?
я же не сказал что это за негатив и о чёмо ком! Это просто информация. Негативная.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0

Или мы нормально общаемся..или не общаемся совсем.)
Ваш выбор)

Мой выбор сделан.
Я с вами больше не общаюсь. Не хочу замусоривать форум,
который и так уже загажен вашими бесконечными, бессмысленными, противоречивыми и самовлюбленными постами.
Вы мне совершенно неинтересны.
Мягко говоря.

Все мои замечания относительно вас были сделаны с единственной целью отрезвить начинающих форумчан от неосторожных попыток работы с вами.

Желаю удачи на вашем супер-дилерском ювелирном аукционе www.bidz.com.

Можете не огрызаться в присущем вам стиле. Я не отвечу более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live