• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На Ибее не работаете?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Suliko, я На ибее НЕ РАБОТАЮ..а помогаю - тем- кто нуждается в помощи)в эту работу входит и переговоры с представителями Ибея..))Как я уже говорил ранее- я помогаю достаточно давно (годы)- но всегда это делал бескорыстно - то бишь даДом!))а сейчас решил- что можно это поставить на рабочие рельсы- и уже не просто помогать от случая к случаю..а работать в этой области)Тем более у меня всегда хорошо получается)
И чтобы хорошо работать - надо Знать многие детали по работе того или иного магазина..или аукциона ..а так же много по пересылкам ..таможням..и др))то есть Работа Посредника- включает в себя больше знаний- чем работа Просто Продавца или Покупателя на ибее)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Работа Посредника- включает в себя больше знаний- чем работа Просто Продавца или Покупателя на ибее)

Мде. А какой у Вас опыт работы как просто продавцом так и покупателем для таких утверждений?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
ПосредникUSA,
однако я несколько поражен вашей энциклопедичностью........опять же энергия и плодовитость........аплодисменты

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ПосредникUSA, хм... пожалуй меня надо из Гуру разжаловать в Дворники... Совсем теряю уровень. Такие вещи не знаю... Уже раз 200 точно в саппорт убея звонил и ни разу не пришла в голову мысль обложить их матом русским, тогда наверное они бы поняли, что я хочу на русском поговорить, ибо раз 20 я точно спрашивал человека, говорящего по русски... :evil:
:evil:
по моему вы должны знать, в чем смысл жизни... и рецепт философского камня... и местонахождение источника живой воды... и многое, многое другое...!!!
Мои вам респекты, уважаемый!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, реверанс...)) :evil:
(ЗЫ)- МОЖЕТ быть вы звонили в ваш немецкий Убей? ведь департаменты все же разные...или нет? тут я не в курсе)но я слышал! (подчеркиваю - слышал!!) - что департамены для Германии к примеру- и США - РАЗНЫЕ. Может быть туда- куда вы звонили- вы звонили в немецкий департамент? Это мои догадки)
Ну..или я и мои знакомые такие везунчики..что пока у нас не было проблем с русско-говорящим суппортом - по звонкам на территории сша)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Balu, Опыт продавцом и покупателем - у меня примерно лет 15. Правда я работаю с частными аукционами и преимущественно по ювелирным изделиям. Так как я сам- ювелир)
И с русскими Клиентами - (то есть в виде работы..а не в виде помощи)- я связываюсь впервые)и вот смотрю- понравится мне это или нет)
Потому что меня уже за эту неделю успели "прокатить " на деньги)небольшие..но все же- неприятно)
Парень (с этого форума) - попросил срочно (аукцион заканчивался через несколько часов)- купить товар..а у Продавца написано- оплатить в течении 5 минут после покупки. Условие такое. Ну..я и купил..и тут же оплатил))И что вы думаете? Этого парня я больше не слышал и не видел..так что придется мне что то делать с этим вот товаром))
Хорошо..что сумма 50 баксов..а не 500))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
[ Опыт продавцом и покупателем - у меня примерно лет 15.
Вот например когда БиддингЭксперты пришли сюда на форум и стали позиционировать себя как ПОСРЕДНИК, они показали всем два их еБей ИД, с фидами и всеми тд...
Также не секрет ебейские ИД и других посредников...
А не может ли наш новый ПосредникUSA показать всем ЕГО ебей акк?

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Ebayer, сейчас он скажет что после того как он пообщался с русcкоговорящим support на ebay ему в качестве исключения позволили покупать на ebay без ID... везунчик, что тут скажешь...

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Natasha, ЭТАПЯЦЬ! :evil:

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0

, Опыт продавцом и покупателем - у меня примерно лет 15. И с русскими Клиентами - (то есть в виде работы..а не в виде помощи)-я связываюсь впервые)

Нет, вы уникум просто. 15 лет гнать в далекую Россию по 5 килограмм золота и другой ювелирки. ловко уворачиваясь от хитрых ловушек таможенников... и все в виде помощи....
И тут вас так жестоко, а главное по очень сложной схеме кинул какой-то паренек....
Вы хоть нам его сдайте. раз он форумчанин.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, моим старым..лет так много много эккаунтом на ибее я уже так же давно не пользуюсь))новый..абсолютно нулевый..хотя там будет несколько сделок - где то 100 покупок за последний месяц))но это явно не показатель))я же говорю - я НЕ ибеер))неужели весь - куплю-продай и маркет- сошелся клином на ибее?))нет конечно))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Suliko, Товарищ Сулико) я вас убедительно прошу НЕ вкладывать в мои слова Ваш смысл)))Это выглядит мягко говоря НЕ коррЭктно)(я про 15 лет и про 5 кг золота. У вас что то вес золота..от реплики к реплике увеличивается..вот уже 5 кг..а завтра что будет?)))
А насчет паренька - если не объявится через дней 5..после моих уже 10 писем..тогда сдам- обязательно) А пока..мало ли..вдруг парень по молодости загулял там где то..в своем далеком дальневосточье))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
[ моим старым..лет так много много эккаунтом на ибее я уже так же давно не пользуюсь))новый..абсолютно нулевый......?
Слив защитан?
или всё же будет озвучен ИД?
[
я же говорю - я НЕ ибеер))неужели весь - куплю-продай и маркет- сошелся клином на ибее?
15 лет в бизнесе и без активности на ебее? Сразу стал эксклюзивным представителем производителей? Или есть в Мире значительно бОльший он-лайн рынок чем ебей? (имеется ввиду в одном месте)
Ладно, покажи тогда где можно видеть твои обороты? Чем отвечаешь "за базар"?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, на фене не ботаю.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, перевожу -
какой ИД на ебее?
"как есть Ваши доказательства?" (с) Шварценеггер
доказательства большого объёма работы в бизнесе.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
ПосредникUSA, айди на ибее не скажу)я вам уже сказал- айди нулевой)вы там ничего кроме нуликов не увидите))
и доказать что? что я НЕ ибеевец? так я про это уже вторую неделю говорю))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, а для чего доказывать ? Просто чтобы удовлетворить ваше любопытство? Причем вызванное НЕ желанием узнать Посредника получше для решения работы с ним.
Я вам явно не нужен как Посредник и помощник в вашем бизнесе.
Объем работ- именно посреднических у меня достаточно большой и 100% успешный. Ни одного фиаско при помощи другим не было.
Личные были- как я уже рассказывал- но буквально 2-3)
Как продавец а точнее поисковик "горячего "товара- я считаю себя очень хорошим и грамотным.
А так же - очень хорошо умею работать с людьми. Недосплю..недоем..но если сказано- сделаю. И никогда не тяну резину))
Вот так я себя оцениваю и всегда Очень берегу тех- кто мне доверился и решил зависить от меня в том или ином вопросе)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
я считаю себя очень хорошим и грамотным.
)
ВОТ!
Вот это я и прошу подтвердить!
Где рекомендации? Кто сотрудничал? Отзывы? Гпрантии?
итд итп...
ЧТО не понятно?
Я слышу и читаю только: Я Я Я Я - всё знаю, всё умею, обороты выше крыши, золото-камни килограмами...... я хороший!
НИКАКИХ доказательств этим словам!
Где живые люди, клиенты, которые за 15 лет появлялись у ПосредникUSA ?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, вот я вам дам имена нескольких людей- которые меня знают давно и хорошо )и в частности в области Помощника (а не посредника еще) в онлайн бизнесе)
и что- я готов поклясться..что вы скажете..что я их всех купил))))чтобы они такое сказали))
и да- я говорю Я ) потому что речь идет конкретно обо мне..а не о дяде Васе...и Я отвечаю и говорю за себя))

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, за 15 лет всего несколько людей знают хорошо? Возможно я знаю их фамилии, предположительно Березовский, Гусинский, Абрамович.... Ходорковский?
Тогда я поверю что обороты в самом деле миллиардные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live