• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На эл.почту приходит письмо что вам сделан возврат денежных

• Автор темы метеор
  • Дата начала
М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте Утром вхожу в почту и вижу -Your PayPal payment has been refunded.
Прод явно ошибся ! в транзакции написано что это возврат за товар которого я не покупал , я покупал у него совсем другой товар,Он был мною оплачен 09 .05 2011 на что есть номер транзакции . Теперь когда я захожу в свой Аккаунт на Ebay то вижу что мне нужно оплатить ранее мной уже оплаченный пункт того прода от которого якобы пришел возврат .В транзакции Палки указанно что деньги вернулись на мою карту , я посмотрев по интернет банкингу обнаружил что их туда не поступало! Как мне поступать ?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Как мне поступать ?
Для начала напишите продавцу все свои вопросы.
В транзакции Палки указанно что деньги вернулись на мою карту , я посмотрев по интернет банкингу обнаружил что их туда не поступало!
Зачисление на карту происходит через 3-30 дней (зависит от банка).

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Если не секрет, о какой сумме идет речь?

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Сумма не очень большая 96.20 американских доллар. Но ее нет не в Палке не на моей Карте ! А в моем Акуанте появилось требование об оплате пункта который у оплатил , я переживаю чтобы не было проблем!

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
в палке денег не будет они на карту возвращают, срок ДО 30 дней, как карта ляжет...
если селер вернул деньги на палку, то у тебя должно быть от него письмо, где ты должен подтвердить рефаунд, после твоего согласия, требование об оплате снимется, но если селер ошибся, то надо с ним связаться, чтоб устранить все непонятки....

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Прод только что мне написал -I am very sorry.Can you please send me again?Thank you very much for help.
Он хочет чтобы я отправил ему деньги ! А как мне нужно сейчас пойти положить на карту деньги , и отправить ему еще раз ? А когда мне вернется что он сделал возврат? И какие сроки для отправке ему денег , могу ли я подождать когда его рефаунд упадет на карту?

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Конечно, подождите когда деньги упадут на карту, а то мало ли что. Всякое может быть. (ну это я такой перестраховщик)

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Прод похоже женского пола да и еще перекрашенная в блондинку Китайка написала мне- I make a mistake for refund,Can you please send it again,I pay the paypal fee,so total is 92.15USD
В место 96.20 Usd - 92.15USD типа возмещает проценты на конвертацию и тд . Я оплатил но самое неприятное что в моем Акуанте в Ebay висит неприятное напоминание
I need to pay for 1 item. И заначек доллара с стрелкой рефаунд перехожу на палку там все оплачено ! Вопрос что мне делать я нервничаю , я не люблю два раза платить и еще что то должен , если бы знал что там блондинка прод не когда бы не повелся ! Вечно ошибаются либо недопонимают!

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:

В моем Ebay висит напоминание о оплате пункта при наведении на который написано

Your payment has been refunded . И заначек доллара с стрелкой что это значит ? Когда перехожу на палку там все оплачено!

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
метеор
Значок - это возврат...А платили вы наверно переводом...по этому на ибэй ничего не изменится :)

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Нет платил палкой на что есть подтверждение транзакции на палке .

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вопрос что мне делать я нервничаю , я не люблю два раза платить и еще что то должен , если бы знал что там блондинка прод не когда бы не повелся !

Оплатили и забудьте. Никаких санкций не будет, если продавец не выставит Вам страйк вручную. Если продавец настолько невнимателен и глуп, что это сделает, то Вы просто закроете кейс номером новой транзакции Палки.

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
метеор
ну...я имел в виду перевод денег на палке...Send Money или как там его...

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Да меня еще интересует когда я смогу увидеть деньги которые мне вернул Селлер на своей карте, и если их не будет что мне делать ?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Я задал вопрос Селлеру типа что ты не внимательный такой а он подлизывается типа Сори !!!!

f you have balance paypal,Its will be charge from paypal,or not from your credit card.
I will give you a discount if you purchase my item next time,Please let me know this.
The refund money will return your credit card.
Than you for kindly and honest.

Wolfrus

Wolfrus

Новичок
Баллы
0
Live