• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На ебай продавец предложил оплатить за товар прямо на его пайпал

• Автор темы Timemoney
  • Дата начала
T

Timemoney

Новичок
Баллы
0
<p>На ебай продавец предложил оплатить за товар прямо на его пайпал e-mail. Какие гарантиии что он потом отошлет товар и смогу ли я потом выставить ему претензию на пайпал, если он например не вышлет и т.д. Я написал ему чтобы он выслал мне инвойс.</p>
<p>Кто-то сталкивался с такими вопросами?</p>

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Какие гарантиии что он потом отошлет товар и смогу ли я потом выставить ему претензию на пайпал
если вы просто переведете деньги, то никаких гарантий у вас не будет, и претензии предъявлять можно будет только к самому себе. более того, продавец таким образом избежит уплаты комисии ebay, т.е. получит лишние 10% от стоимости товара с учетом пересылки, так что вы вполне можете просить не только выставить инвойс, но и скидку, чтобы выгода от такого способа продажи была обоюдной

T

Timemoney

Новичок
Баллы
0
выставить инвойс, но и скидку, чтобы выгода от такого способа продажи была обоюдной
Спасибо за ответ. Продавец продает с возможностью выставить оффер. Я ему написал с какой минимальной ценой продаш? Он написал мин. цену со скидкой, но на его емайл. Когда я ему делал предложения напрямую по примерно той цене-не принимал оффер.

Live