Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ... Узнал про Ибей недавно и зашел к вам на сайт разобраться , как можно подзаработать на Ибей ? На каких предметах лучше (путем купли и продаже) , я вот думал насчет антиквариатов , но теперь понял что проблемы с таможней будут , а по мимо антиквариатов ? то что можно найти в России и продать на ибее какому нибудь иностранцу за 3 цены)спасиба :(
Alexes Я добавлю к Trek софт, органы можно продавать(свои конечно) :(
Ну а вообще если по делу, возьми в поиске на Ebay.com введи USSR, Soviet Union, Russia и посмотри что продают люди, после сам найди такого же хлама и выставляй на продажу. А если будут свежии идеи, обязательно мне в личку :(
Alexes Только если будешь выставлять такой же товар как и у других, не ставь пожалуйста цену ниже плинтуса, своих же будешь рубить. Ну а там найдешь и свой товар со временем. Желаю Удачи. :(
я вообще хотел заморочиться на антиквариаты , но раскажите немного что нужно будет на таможне что бы его отправить ? (какие документы ) Возможно ли что дадут справку "которую надо в культуре брать" или они не выдают их вообще ? )
Alexes Зачем вам антиквариат, попробуйте хотя бы с малого. Отзывов у вас пока что 0, я бы лично и думаю многие меня поддержат, не стали бы покупать антик у человека с 0 рейтингом. Набейте сначала рейтинг на мелочевке а потом уже и антиком занимайтесь. Поймите сначала все процедуру продаж, а после уже углубляйтесь.