Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в способе оплаты на Ali появился paypal Пишет что за каждую транзакцию берется комиссия 0,8 USD ради интереса попробовал оплатить - не получилось PayPal ругается на какую то ошибку. Это что, получается PayPal вернулся на Али? Было бы здорово, что бы не гонять деньги через наши банки сразу с PayPal платить
Хочешь оплатить товар через с PayPal на AliExpress? Это руководство содержит полный перечень способов оплаты, которые принимает AliExpress. Читай дальше!
Для меня разница есть, потому что я продаю на ebay и мне весь оборот надо выводить на карту, что бы потом купить на Ali а банк при больших оборотах возбужлается, а теперь можно будет выводить на карту только чистую прибыль.
И еще один момент - конвертация, если на Ali платить PayPal то никакой конвертации нет, доллары пришли долларами и заплатил. А раньше была двойная конвертация, сперва с PayPal выводишь на карту по их низкому курсу, потом на Ali платишь по их высокому курсу.
так надо было и писать сразу а покупателю например, если нет защиты, выгоднее картой, что бы не следить за попытками палки втулить "свою" конвертацию плюс процент всё равно на покупашек прод сольёт