• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мы думаем что кризис впереди... А ДЛЯ КОГО ТО ОН НАСТУПИЛ!!!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
сорри, баян вышел... :(

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
кризис и Африка существуют в параллельных мирах. Тот мир который называют цивилизованным - в нем кризис и параллельный мир - Африка. И эти миры никогда не пересекаются. Пока здесь у нас кризис - Африка продолжает жить в мире в котором этот кризис показался бы раем.
Здесь финансовый кризис, а там нищета и грязь, голод и детская смертность, болезни и отсутствие медицинской помощи, голод и людоедство, войны, спид, вуду, массовые убийства, резня в Руанде, гигантские минные поля, транснациональные корпорации. Вы еще считаете это кризисом? Я - нет, потому что для Африки это обыкновенная повседневность у которой нет начала и видимо не будет конца

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Цитата из Сети: Худшая фаза мирового финкризиса позади — эксперт
12:53 РИА «Новости»

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Мировая экономика уже прошла самую опасную фазу финансового кризиса, считает лауреат Нобелевской премии по экономике Роберт Манделл (Robert A. Mundell).

От себя скажу - я далеко не такой оптимист :p. но почитать такое приятно :eek:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Тут есть очень важный, я бы даже сказал важнейший, нюанс: История нам говорит о том, что реальный сектор экономики идет с отставанием от рыночно-биржевого. Исторические факты гласят: Когда кризис "в цифрах" уже миновал и рынок растет вверх, кризис в реальном секторе экономики только начинает набирать обороты. Таким образом рынок то уже вверх ушел, а вот на реальном секторе только начинает сказываться... Взгляните хотя бы на курсы гривны... Там же нечто нехорошее происходит, явно нехорошее...
Я, кстати, где то на форуме не так давно "пророчил" падение до 7 гривен за доллар. Мне тогда никто неповерил. И, как показывает история, зря... :eek:

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet,
так это иони поверили и кинулись скупать.... результат, курс - 7 и более :eek:

Короче, Вас послушались :p

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
в том то и дело что 7 спек. курс, обменки выставили думали народ будет покупать, а фиг вам... умные люди посдавали... :ROFL: :ROFL: вот он за 2 дня и вернулся к 6-ти на межбунке...

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Господа, а каковы Ваши личные наблюдения на окучиваемых рынках, в частности, в разделах ИБэя? В смысле заголовка топика - кризиса ?

посмотрел на интересующие меня результаты поиска, ставок - НОЛЬ или около того !!!

Вот, еще было бы интересно, если бы Балу опубликовал статистику Форума за последние месяцы: Заходы, посты, регистрация новичков ...

Live