• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужское полупальто: солидное и стильное

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Не разъясните способ оплаты.

Платил картой, как обычно. У меня (и не только у меня) все принималось нормально. А в чем проблема, написали что платеж не прошел?

Про ДХЛ - ну так это же Германия, это стандартная почта для них. Не путайте с ДХЛ-экспресс. Придет Почтой России в ваше отделение связи.

A

afg1

Продвинутый
Баллы
204
Платил картой, как обычно.
C немецким совсем худо. Просто на сайте , через машинный переводчик, понял, что не принимают к оплате MasterCard. То есть можно платить и через Paypal? Если не сложно, объясните бестолковому. :oops: Должен быть счёт в евро или производится конвертация? Подойдет карта кукуруза, или газпромбанка? Никогда не делал покупок за границей. А сайт понравился...

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
kalebas, спасибо за совет

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Просто на сайте , через машинный переводчик, понял, что не принимают к оплате MasterCard.

Как не принимают? Я плачу там именн мастеркардом - она у меня в евро. Но если даже карта в рублях -спишутся евро по курсу ваешго банка - эмитента.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Подойдет карта кукуруза, или газпромбанка?
должны подойти.

A

afg1

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо!

M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
не принимают к оплате MasterCard.
Вот смотрите - принимают Визу, Мастер, Амекс
Только сначала надо кнопочкой отметить что платить планируете не переводом а картой, тогда появится выбор типа карты. 1.JPG

Live