• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские носки

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
вы такие носки уже сравнивали? отличили?
Постельного белья с этим модным бамбуком в любом магазине сейчас завались. Купите подушку и попробуйте. Я уверен, что вы не прочувствуете разницу что с носками что с простынью.

может вы и термобелье, например, считаете ходом "торгашей"?
Смотря, что вы считает под "термобелье".
В подавляющем большинстве случаев, что у нас продается под названием "термобелье" я бы назвал обычное нижнее бельё. Армейскую белугу, которой тыщу лет в обед тоже можно назвать термобельем.

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
Я бы с радостью себе заказал сотню пар с 85-90% хлопка за 10$ ))) Это было бы китайская цена!

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Постельного белья с этим модным бамбуком в любом магазине сейчас завались. Купите подушку и попробуйте. Я уверен, что вы не прочувствуете разницу что с носками что с простынью.

мне подушку на ноги одевать что ли предлагаете? :) а подушка у меня латексная, заменять смысла не вижу :)

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
В подавляющем большинстве случаев, что у нас продается под названием "термобелье" я бы назвал обычное нижнее бельё. Армейскую белугу, которой тыщу лет в обед тоже можно назвать термобельем.

я его, знаете ли, например надеваю под воду, под сухой костюм и разница с простым нижним бельем видно (чувствительно) минут через 15-20 легко :)

но вашу точку зрения я понял, везде враги-обманщики, доказывать что-либо не вижу смысла. носки получу - напишу обзор, если не забуду :)

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Я бы с радостью себе заказал сотню пар с 85-90% хлопка за 10$ ))) Это было бы китайская цена!

а лучше чтобы доплатили ... нет таких цен даже в Китае в магазинах, это получается меньше юаня за пару ...

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
[sub]
подушка у меня латексная
[/sub]
[sub]Какая модель? Как долго пользуетесь? Проминается или всегда восстанавливает исходное состояние? Потеете ночью на ней? [/sub]
[sub]Я пока остановился на таком подходе: испортилась подушка - выбросил и купил новую в Икеи за 100руб, а за одну и упаковку носок в Ашане. )))[/sub]

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
[sub]
везде враги-обманщики
[/sub]
[sub]Я ж не с неба спустился. Безнес по-русски пока основывается на этом :([/sub]

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
[sub]Какая модель? Как долго пользуетесь? Проминается или всегда восстанавливает исходное состояние? Потеете ночью на ней? [/sub]

из этого топика - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/84750-подушка-из-натурального-латекса/, от продавца из кореи. естественно без "памяти", барахло "с памятью" из икеи не сравнится. нет.

[sub]Я пока остановился на таком подходе: испортилась подушка - выбросил и купил новую в Икеи за 100руб, а за одну и упаковку носок в Ашане. )))[/sub]

да, у меня был один знакомый, он покупал резину московского шинного завода и все время менял её по гарантии, еще и учил меня как "жить надо", что вот ездит все время бесплатно на новой резине ... а я радовался что у него жигули небыстро ездящие ...

[sub]Я ж не с неба спустился. Безнес по-русски пока основывается на этом :([/sub]

буду надеяться никогда не воспользоваться вашими услугами.

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
[sub]Мой опыт говорит, что цена не гарантирует качество. [/sub]
[sub]А в городских пробках увидеть разницу в резине почти не реально. На местном форуме пару лет назад так решили. Здесь включается самовнушение и самообман. Как же так купил резину в пять раз дороже, а стою в пробках также как и на резине в пять раз дешевле?! )))[/sub]
[sub]Спать несколько лет на одной подушке не гигиенично. Латекс не постираешь. Вариант - каждый год-два менять латексную подушку, но я пока не готов к этому.[/sub]

[sub]Я честный поэтому не конкурент нашим предпринимателям поэтому услуг не будет от меня.[/sub]

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
У нас http://www.pyateroch...d&currentPage=1 сейчас зимние носки продают по 60р. Купил одну пару на пробу. Мне понравились. 63 шерсть 25 акрил 12 полиамид. Вот такие http://picasaweb.goo...193487778275506 здесь цена ниже. Значит можно дешевле купить. Хорошие носки по хорошей цене, можно и много купить на зиму. Буду искать.
Артикул М/С 500

Указаны две ООО:
http://www.rusprofile.ru/id/1732890
http://exacom.ru/company/4562206 как поставщик.

Вложения

• 5-носки.png
    5-носки.png
    449.9 КБ · Просмотры: 139
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
кстати верно подмечено, если взять трусы, наволочки, постельное, разница не особа заметна (а мб просто название что бамбук?) а вот если взять носки, или банные принадлежности (халат, полотенце) вот тут то и заметна разница. У меня в простых носках (хлопок плюс синтетика) ноги мокрые как прихожу, в чисто хлопковых почти сухие, но они изнашиваются очень быстро, в бамбуковых еще лучше чем чисто хб, но опятьже изнашиваются быстро, ну мб чуть подольше чем 100 процентов хб, причем изншиваются как :волокна вылазят при стирки по чуть чуть с синтетической сетки, в результате получаются прозрачная пятка) а вообще решать конечно покупателю, брать или не брать, но опять же, 50 рублей потратить и попробывать не такой уж и громадный риск.

V

Valenjk

Новичок
Баллы
0
кстате да,бамбуковые послеваннобанные принадлежности хорошие-влагу полотенца к примеру впитывают лучше,как к носкам это относится не знаю.видел женские бамбуковые гуахо, симпатишные мягкие носочки. вечного ничего нет,но от носков за 20 рублей из перехода тоже начал уже давно переходить на термо или военные иностранные или альпинистские-это в зиму,а летом босиком )))) так где обзор бамбуковых носков,уважаемые))))

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
я в ашане беру, 19р пара, натуральный хлопок

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
я в ашане беру, 19р пара, натуральный хлопок
Правильный выбор!
Настоящие узбекские. 100% хлопок. Быстро изнашиваются, но это хлопок! Цена просто радует. Покупаю сразу десятками.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Я как то брал у нас в России военные Натовские носки с противогрибковой пропиткой итд. Оказались очень удобные для туризма и активного отдыха. С удовольствием взял бы сейчас несколько пар именно для этих целей. Если у кого есть ссылочки на продавцов именно таких носков прошу поделится.

Live