Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь если кто покупал классические мужские носки. Картонные или шелковые. Тонкие и хорошего качества. Желательно с попарным идентификационным номером
Хорошие носки делают корейцы и я привозила с Джимаркета, но новичку там разобраться реально сложно(. Из привезенных носок кстати оказались часть бренда гэп(в самом гэпе они дороже))).
80 р за пару не так уж и дорого если учесть что в магазине такие стоят 800р за 3 пары ) не могу в дешевых носках ходить во первых ноги потеют во вторых хватает их на неделю максимум 2...
лучше тогда сразу в переходе, там еще дешевле будет ...
вполне себе носки с закосом под фирму для метросексуалов плюс фришип готовы брать на таобао? я себе вот такие заказал ради интереса - http://item.taobao.com/item.htm?id=15185395161 по полтора бакса, вроде как с бамбуковыми волокнами, посмотрим ...
dimasg, аргументированно ответить можете чем это бамбук лучше и следовательно зачем переплачивать? Вы отличите материал с хлопком или с бамбуком? Бамбук - это новый ход торгашей чтоб бабки срубить.