удивительно - почему при номинале 160 баксов нету Электрик хаззард? у этих
Timberland Pro 85594 Helix 6 Но о вукусах не спорют....мне georgia,wolverine,carolina,chippewa дизайном и кож исполнением больше по душе - за 130-170 да и год образования\репутация ..... О! и никаких приставок Premium итп - они все уровня премиум тимберов - выбрать только - подмысок нужен или нет, утеплитель нужен или нет.
Тимберы развели какую то мне лично не понятную бодягу - -boot company,earthkeeprs, newmarket - внутри пересекаются цены как для сорта покупателей....
Я выбрал бы бренд с неизменяемым модельным рядом - дорого и качественно и херитаж-винтаж.. если угодно - white's boots Smokejumpers . стиль 19 века - но дорого, но обязательно куплю - подарок, буду откладывать потихоньку в кубышку.))
Добавлено спустя 7 мин. 52 сек.нравится реклама - берите серию PRO
Даа! забыл спросить а как называется мембрана что ставят тимберы, = прорекламируй пжлста используя свою картинку....например у chippewa - chipp-a-tex. wolverine -гортекс, a irish setter иногда гортекс лицуху ставит а иногда свою, а на серии ПРО!!!!!!!!!!!!! за 160 баксов - какая мембрана - чья она?
Зажрались тимберы, явно зажрались - как и Левисы -выделили премиум направление LVC, а тут boot shoe company-- за за 300-400 баксов ? Да это 1000mile wolverine, thorogood, и иже с ними остальные бренды 19 века. Кста - вместо леви амерцы сели на кархаррт и уже давно ... и знаете в чем причина? Написано 15 унций - это и получите, а с леви в одной модели.... аха-ха!!! от цвета зависит, не только плотность но и синтетич добавка чтоб коленочки не вытянулись))) А приемственность и традиции - парни - в США... дороже моды.