• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские браслеты, украшения на шею

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Подскажите где есть хороший выбор мужских браслетов, украшений на шею (бусы, цепи, кулоны, шнурки и т.п.), кроме джимаркета.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Хорошие вещички. Но дело в том, что я хочу начать продавать у себя в городе эти висюльки, т.е. надо купить партию (не 1-2 штуки, а побольше), поэтому как мне кажется покупать с аукциона будет геморно, а те вещи что продаются Buy it Now будут уже с наценкой продавца. Или я не прав? Посоветуйте варианты действий. Как будет лучше, в интернете закупиться или же поехать скажем в Китай и оттуда привезти?

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Но дело в том, что я хочу начать продавать у себя в городе эти висюльки, т.е. надо купить партию (не 1-2 штуки, а побольше)
а за побольше таможня за хобот может взять...

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
а за побольше таможня за хобот может взять...
Есть такое. Можно тогда посылки раскидать на разных людей и отправку по времени тоже разделить. Но тогда стоимость доставки может взлететь сильно. Либо поехать в Китай там сразу всё закупить и через какую-нибудь фирму по доставке привезти к себе в город.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Можно тогда посылки раскидать на разных людей и отправку по времени тоже разделить.
Очень хороший вариант! Из всех предложенных кажется наиболее оптимальным.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Мне кажется, что если серьезно этим заниматься, то это alibaba.com и поездки в Китай, а если несерьезно, то когда пропадет (потеряется, разворуют и т.п.) одна из 10 посылок, то весь профит будет псу под хвост...

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что если серьезно этим заниматься, то это alibaba.com и поездки в Китай, а если несерьезно, то когда пропадет (потеряется, разворуют и т.п.) одна из 10 посылок, то весь профит будет псу под хвост...
Тоже так думаю, что когда дело серьезно пойдет, то и объемы будут большими и почтой слать несерьезно.
Имеешь ввиду на алибабе находить поставщика и потом ехать к нему в Китай?

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Как вариант можно же не ехать в Китай, договориться с поставщиком и при помощи посредника пересылать мимо таможни.

Vilik

Vilik

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите где найти такое украшение на шею.
Тупо кубики короче

Вложения

• hammond.jpg
    hammond.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 50
S

scorp87

Новичок
Баллы
0
Live