Для ролевых игр - самое то
да я не про то, а КАК написано!!! Не, это талантище!!! :lols1:
Ну в общем дело было так :smile: И давненько уже. Попала я по причине старой травмы носа в клинику на операцию, была она долгой и сложной, потому пришлось туда приезжать дважды, второй раз через полгода после первой, хрящи там интервала такого требуют, как сказали.
А поскольку клиника была в другом городе, то меня не выписали . как обычно, через 5 дней, а держали по три недели, пока гипс снимут. А там ТАКОЙ! конвейер! 5 дней - партия, 5 дней - партия... и чего я там только не насмотрелась за три недели два раза - ужос! Знаю только, что на липосакцию уж точно никогда! не пойду!!! Они там как цыплята- табака нараскорячку бедные ходят в спецкостюмах, кошмар!
Мы там все передружились со всеми быстренько и приехала одна дамочка, с областного города. А с того же города еще одна была уже в клинике. Она и рассказала, что эта дамочка любовница главного бандита города, круче которого только яйца. мы сидели кучей все в одной палате и дамочка показывала землячке, что ей надо сделать. Это было что-то!!! Вот тут на бедре на 3 мм убрать лишнее, липосакцию. Да-да, 3 мм! Вот тут на талии 5 мм убрать, лоб подтянуть, а грудь сделать третьего размера.
А фигура у ней! Божественная!!! ей 42 года, замужем, но нерожавшая. Вся точеная, как статуэтка, грудь небольшая, 1,5 размер, как у 17-летней девушки, редкой формы, торчком, как у молодой козочки!
Словно время над ней совсем не властно было. Мы давай хором ее отговаривать, не тронь ничего, ты прекрасна, такой дар природы редко кому достается. При том, что ее муж категорически был против, чтоб она грудь увеличивала. Но наши уговоры не помогли, ее прооприровали и ее бандюган (точнее водитель его) увез ее через 5 дней домой.
Кто не знает, то уверяю операция на груди та еще штука. Отходняк будь здоров и не быстро. Насмотрелась.
Приезжаю я, как велено, снова туда через полгода. И что вы думаете?! Снова вижу там ту дамочку! У нее случилась редкая ситуация, уж не знаю в чем причина была, но одна грудь у нее сползла! по ребрам, соскользнул эндопротез или как его там, и прилично так соскользнуло, грудь реально ниже и вбок ушла.
Бабы втихушку ржут, а если б .опу сделала и она под коленко сползла :smile: А ей уже невесело. Муж рассердившись, что она по-своему сделала, ушел. А любовник бросил, мало того, что долго спецбелье носить после операции нужно, грудь болезненна довольно долго, не прикасаться лучше к ней вообще, а ему ждать надо? Да в итоге еще и сползла, ни в платье, ни без платья не показаться. И оплачивать вторую операцию уже не захотел.
Вот так вот у нее вышло.