shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мутные тарифы Почты

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мелочь, да, выгоднее мелпаком.

L

lexarud

Начинающий
Баллы
21
Добавлю еще следующее: отправление НЕ обязательно обшивать или класть в фирменную коробку ПР - можно воспользоваться пластиковым конвертом соответствующего размера! Вы просто пакуете лот во что угодно, а затем кладете его в пакет. Кстати такая упаковка еще и подстрахует вложение от намокания, что иногда случается. Сами же пакеты НЕ обязательно брать на почте - их можно купить в 3-8 раз дешевле (в зависимости от размера и количества) у производителя - я уже несколько лет так делаю. Кому нужно, могу дать мыло такого человека - обращаемся в личку!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
L

lexarud

Начинающий
Баллы
21
Не обязательно в личку )) Раньше я покупал такие пакеты сотнями за 4-6 рублей в США )
Я имею в виду пакеты Почты России - точно такие же, как продают в отделениях - и голубые и 1-го класса. А БЕЗ маркировки и на ali и на ebay их полно, каких угодно!

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
Я имею в виду пакеты Почты России - точно такие же, как продают в отделениях - и голубые и 1-го класса. А БЕЗ маркировки и на ali и на ebay их полно, каких угодно!

есть один хороший сайт,где есть и скотч почты россии и пакеты и коробки и пленка пупырчатая. Гугл выведет за 1 минуту.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
Нужно максимально быстро отправить посылку из Уфы в США (человек оплатил 30/09/15, но я был далеко от дома), фото во вложении, вес ~850-1000гр, размер коробки в которую упакована запчасть: 25см - длина, 14.5см - ширина, 13.5см - высота.
Каким образом лучше отправить? Посылка/пакет или ... чтобы дошло побыстрее?
ЕМС-ом намного дороже?)
Нужно ли будет перепаковывать запчасть в упаковку почты или они вложат мою коробку в свою упаковку?
Отправка первая в жизни, в голове каша))
Спасибо.

Вложения

• 96629454.jpg
    96629454.jpg
    76 КБ · Просмотры: 52
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Каким образом лучше отправить? Посылка/пакет или ... чтобы дошло побыстрее?
Посылка. Упаковать в их синюю коробку №3. Вместе со своей коробкой и мятой бумагой, например.
Потребуется заполнить 3 декларации CN23 и 1 сопроводительный адрес CP71. Трек будет СА-RU.

U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
Посылка. Упаковать в их синюю коробку №3. Вместе со своей коробкой и мятой бумагой, например.
Потребуется заполнить 3 декларации CN23 и 1 сопроводительный адрес CP71. Трек будет СА-RU.
/topic/154827-дженте...sellerа-докуме/
Побывал на почте, говорят можно и так, только чтобы не болталось внутри ничего)
Штрих-кодов нету, завтра поеду в центральный почтампт...
Правильно ли заполнил cn23 и ср71? Спасибо.[attachment=p:239316:сн23.jpg][attachment=p:239317:сн23usa.jpg][attachment=p:239318:cp71.jpg]

Вложения

• сн23.jpg
    сн23.jpg
    185.8 КБ · Просмотры: 91
  • сн23usa.jpg
    сн23usa.jpg
    161.9 КБ · Просмотры: 99
  • cp71.jpg
    cp71.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 94
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
говорят можно и так, только чтобы не болталось внутри ничего)
Само собой, это и в ваших же (как продавца) интересах.

Правильно ли заполнил cn23 и ср71?
Я бы убрал "Halland" из индекса Швеции в строку улицы, через запятую.
А СР71 вы, видимо, перепутали с адресной наклейкой на посылку (коробку). Всё верно, но нужен еще именно этот бланк, он в ФиллерПилот очень легко печатается. В ссылке, что я вам дал, все это есть.

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
Кстати, мне не нравится Ste в американском адресе. Это посредник какой-то?
У меня такое было однажды, я спросил покупателя и он подтвердил, что ему просто через USPS удобнее, дескать, таможня в Пуэрто-Рико (или, где-то там) меньше вопросов задает.

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
Сумму можете проставить в любой валюте. Только пометьте ее в соответствии с оборотной стороной CN23 (пункты 5 и 6) - RUB, USD и так далее.

Live

Вверх
Live