Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вероятность что потеряна невелика. Задержки между экспортом и импортом могут быть большие, в это время посылка валяется в России. То, что обычно Priority и Express импортировались за неделю для почты России исключение.
вот у меня импорт посылки ЕМС висит с 03.07.10 и все дальше записей нет когда я спрашивал здесь на форуме где-то числа 8 или 9 стоит ли волноваться мне тоже ответили не стоит жди
однако до сих пор висит импорт, а ЕМС и Таможня пихают стрелки друг на друга за это время я уже успел получить 2 приорити, отправленных позже Express
а у меня EMS в экспорте висит с 3 июля, экспорт из New York'a. Почта России ничего не может сказать кроме того что посылка в РФ не зарегистрирована. 24 дня в экспорте это ппц. Отправитель Ebaytoday сказали что подадут посылку в розыск на почту США. первая посылка/покупка и такая байда.. обидно.
kchrweb 6 дней прошло всего, вы на что расчитывали связавшись с почтой россии? Прям какая-то детская наивность. За что деньги? Да ни за что. Сейчас приорити почти всегда быстрее экспресса ходит. Форум почитайте. Они и по России то запросто сроки EMS нарушают. А компенсацию потом получать документов всех не соберете.
Areska Ничего не потеряно. Ждите до последнего (44 день с момента оплаты). Можете звонить ежедневно по горячей линии и интересоваться, где ваша посылка. Авось кому-то из них надоест и заставят приемку глянуть посылку. Гораздо более странно, что продавец выслал вам лот так поздно. Выиграли 31 июня, а отправлено 15 июля только.
NStorm Ну там ситуация вышла такая что заказывал телефон,а ему новый телефон по предоплате позже пришел,он мне предложил частичный возврат средств за ожидание.
Судя по отзывам не я один такой и проблема где то имеется,судя по всему у нас. Если есть кто с подобной задержкой при экспорто-импорте и она разрешилась отпишитесь примерными сроками.
У меня Приорити перестала трекаться как только отметка о приёме в США засветилась на ихнем сайте.Я уже здесь отписовал. Продавец даже в розыск подал.После чего я её успешно получил через две-три недели с переделанным на русский трек-номер RA......RU. А был такой CQ674040017US ,можете полюбоваться в каком статусе Если учесть что она давно у меня. Не надо паниковать.Страховку продавцы не быстро получают.У них тоже волокита с выплатой страховки.Если прод нормальный,он без всяких диспутов дубликат на 40-43 день должен выслать.Если объявится отправление,вы его получаете и переводите монету проду или если вам вторая вещь не нужна,не забираете на почте.Она по умолчанию экспортируется обратно к проду и платить вам за пересыл не надо. P.S.Да и потом учтите что EMS сейчас с импортом мухлевать стала.Как в старые зимние времена. Отправление в России а отметки нет.Завал у них.Нет отметки импорта,с них спрос не какой и мозг звонками выносить не будут. Почитайте тут http://edost.ru/voite.php?c=2&p=252#66493 у людей по "долгу" над океаном отправления бороздят :wink:
Жду уж,может долетит таки, отпишу потом чем дело закончилось,может кому будет полезно. Кстати RA...RU номер не должен присваиваться посылке у которой общий международный номер отправления.
Печально конечно,но лот все в том же статусе- в емс кормят завтраками, селлер не хочет разбираться с usps. Открыл кейс позавчера-послушал одни и те же комментарии селлера и его нежелание давить на Usps, и сразу отправил кейс в клейм. Сегодня отписали выйгранный кейс. Все таки почитал бы комменты людей которые с такой же ситуацией получили лот-так,на будущее чтобы знать.