• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мутная но интересная история с продаваном, поделитесь мнением.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
G

GangstaRap

Новичок
Баллы
0
Через диспут. Если есть все доказательства, скорей всего деньги вернут.

ну я так и думал. только не пойму своровали у нас, а деньги потеряет продавец? в общем ходил в главный отдел почты где этот акт и составили, они сказали нужен акт с моего отделения почты о вскрытии в моем присутствии и опись всего что там находится, следом доки перешлют в главный отдел и мне тогда подойти, завтра видно будет что дальше. но сейчас есть и акт о повреждении посылки с ее недовесом в 380 грамм, хотя я сейчас нагуглил планшет весит 323 грамма, зарядка и кабеля с наушниками вроди на месте, что там еще вытащили не понятно. в общем доков и доказательств хватает, жаль конечно если прод пострадает из за нашей почты.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
G

GangstaRap

Новичок
Баллы
0
диспут кстати уже был открыт, на 44 день, в нем я написал что как только получу посылку сразу закрою, а теперь что делать? погуглил, пишут без палева говорите продавцу что не получил посылку, в треке будет отображаться это, он не узнает в чем проблема пока не получит посылку, и вернет деньги. как то не справедливо к продавцу. кстати сегодня звонила начальник нашего отделения почты, сказала посылку хранить нельзя, решайте, забирайте либо отказывайтесь, я говорю я ж не знаю как лучше, с одной стороны зачем мне 3 провода забирать, с другой возможно посылка нужна будет для какого нибудь расследования)) короче в итоге отказался от нее, говорит направила документы в главное отделение почты, от туда мне позвонят и скажут что дальше.

Live