Да уж. Перехвалили и разбаловали магазин. Прошлый заказ после оплаты 3 дня и в пути, через 14 дней в глубинке Урала. А нынешний уже восьмой день собрать не могут. Конца света что-ли ждут.
Мне пока не отвечают ничего. Жду с нетерпением, может до НГ "доползёт".Мне написали, что очереди на почте у них большие. И один раз курьер вернулся обратно, не отправив. В следующий раз выслали. Очень долго посылка на экспорте была.
Закупайтесь витаминными напитками!!!Я его в детстве не пробовал, на юпи похож?
Мне написали, что очереди на почте у них большие. И один раз курьер вернулся обратно, не отправив.
Что то и у меня возникли проблемы... Заказал и оплатил 4.02, пока ответа нет !!!
Добавлено спустя 1 ч. 46 мин. 20 сек.
О!!! Отписались только что ! Заказ бедет отправлен завтра....
Понял спасибо!!!
А какие витамины вкуснее и полезнее Цедевита или Мультивита???
Это да. Но цена в аптеках....Некоторые виды Мультивиты в РФ продаются в аптеках, попробуйте.
Совершенно справедливое замечание. Мне она тоже как-то не пришлась. Вроде понимаю, что приятная, но не мое. А мандарин идет на ура.Брусника на любителя.
Недельная задержка - нормальное явление, не паникуйте и не напрягайте наших сербских братьев. Жили вы без цедевиты много лет, потерпите еще лишнюю недельку.Уже нет желания ещё раз к ним обращаться - "тормоза".