Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банальные - банально довести воду до кипения в той же мульте в режиме Суп, да и варить под контролем. А вот если ручные.... те только в кастрюльке на огне
У меня мультиварка-скороварка Brand 6050, пельмени готовятся легко: на программе "варка на пару" (время - 1 минута) кипятим воду, бросаем пельмени, закрываем крышку, ставим клапан на высокое давление, после набора давления + 1 минута пельмени готовы.
В моём случае "мануальная" книга что в комплекте рекомендует готовит в режиме "Паста". Получается примерно та же самая "мишкина" каша.. Единственное блюдо что удается лучше всего это тушёный картофель с курицей/мясом
Отличная - это Панасоник, Мулинекс ну или Филипс. А Редмонд с Супрой и прочими Скарлеттами отличным быть не может, как и любой другой "локальный" бренд, и не надо его тут рекламировать. Зайдите на Ибей и посмотрите, чем люди в Европе пользуются - Редмондов там нет(ага, раскупили все), зато Панасоников - очень даже неплохой выбор. А вот теперь угадайте - хорошая у Вас мультиварка, или обычный китайский ОЕМ (см. Алиэкспресс ) со свежепридуманным названием и неизвестно из какой пластмассы сделанная. А на минуточку - Вы из неё едите. Так что вот так. И мы это уже проходили и на электрочайниках - когда вонючие китайские чайники со свежепридуманным брендом и агрессивной рекламой стоили дороже Тефалей, и с многим другим сейчас проходим - взять хоть те же телефоны Хайскрин и читалки Покетбук. Поумнеть пора уже, и не покупать за бешеные деньги (по Яндекс-маркету эта мультиварка Редмонд стоит 12990 руб ) китайские блестящие поделки, когда есть фирменные вещи как минимум вдвое дешевле (а прослужат как минимум вдвое дольше).
Один знакомый утверждает, что не все там так гладко, как в рекламе Закинуть ингридиенты и забить не совсем получается. Мульти у нево кошерный панасонек. Я вот пока в раздумии, выкидывать ли 200долл на ветер...
не получается закинуть и забыть, это факт. это по сути электрокастрюля, с программами только.
часто делаю там рыбу или курицу на пару. овощи опять же. гораздо быстрее, чем обычная пароварка (она тоже есть).
делал там и плов, получился нормальный, хотя в казане лучше (видимо к казану привык). вся та же последовательность, что и для обычного плова, ни о каких "закинуть и забыть" и речи нет.
Получается. Я именно так и делаю супы, каши, рагу и др. Сперва тоже не верила привыкла на плите по очереди загружать, думаю каша выйдет, что-то переварится, но нет, все нормально. Но я все-таки не так интнесивно пользуюсь, а знакомая только в путь. С вечера для каши загрузит - утром готово на завтрак, утром же забрасывает на суп, на обед приезжают с работы - готово. Тут же на вечер загружает к ужину чем-нибудь. Там вообще конвейер А в выходные уже отрывается у плиты на пирогах-тортах, каких-нибудь шницелях по-министерски...
Пользуюсь скороваркой - коптильней BRAND 6060 уже 2-й год и не нарадуюсь. Объема 6 литров хватает на всех. Плов хорошо получается. А вот пельмени тоже не смог ни разу нормально сварить. :( Рыба хоть холодного, хоть горячего копчения готовится 15-30 минут. А вот хоть один из хваленый брендов - Панасоник, Мулинекс ну или Филипс, смогут скоптить рыбку на ольховых стружках?
Наверное нет. А может и могут. Я не пробовала на своей. У меня вот в Айфтелефоне нет телевизора, и в него не вставляются пять Сим-карт. Но это меня не смущает, как и то, что моя мультиварка, возможно, не умеет коптить рыбу. Да мне и не надо. Речь то в принципе не о том, какой бренд хуже или лучше, или у кого кнопок больше на панели. Речь была о том, что мультиварка одного широко рекламируемого на предыдущей странице свежезарегистрированным пользователем Кэтия "бренда" на букву "Р" не должна по определению стоить 400 долларов. Красный ценник : $100-200, не более. И я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше пожертвовать некоторыми для меня необязательными функциями и купить фирменную вещь, чем купить напичканную кучей ненужных функций шайтан-кастрюлю неизвестной марки, ещё и втрое дороже фирменной.
Кэтия Я не знаю наизусть(не помню), сколько у меня программ в мультиварке. Я не знаю, сколько у меня рецептов в книге. Я не знаю даже, какие у меня там циферки в названии модели. Но я всегда могу посмотреть это. Но и после этого я не стану это запоминать назубок, чтобы поделиться этим на форуме. По крайней мере, пока меня об этом не спросят. Потому что я не рекламный агент, а пользователь. Хотя конечно эффект от Вашей рекламы есть - две страницы исписано, упоминание бренда присутствует. А чем больше бренд на слуху, тем его чаще покупают.
я в своей Лендлайф также готовлю - забросил и забыл. Главное уметь готовить и знать СКОЛЬКО и ЧЕГО положить, тогда не получиться "мишкина каша", будем честными - это получиться если переложить самой каши, т.е. не понимать и не соблюдать пропорций.
При этом я готовить научился сравнительно недавно - 10 лет назад и сейчас леко охожусь без мультиварки, терки и прощего. Мне достаточно любого ножа и любой кастрюли нужного объема для того или иного продукта. Если в первый месяц я от мультварки не отходил и делал там часто супы и каши и тушенку, то сейчас пол года уже не подхожу. Но сам аппарат нравиться, купил и знакомой тоже.
если так делать плов, то получается не плов, а рисовая каша с мясом.
Orech, CCCPUSA, Vasily30, пожалуйста сфотографируйте любое блюдо, приготовленное в мультиварке и рядом бумажку с надписью ebay-forum.ru. если вы пользуетесь регулярно, то это вас не затруднит. тогда поверю, а пока похоже на рекламную акцию редмонда, вот чо
моя мультиварка стоит в шкафу. изредка достаю, что-то делаю. раз в полгода. но и эти "разы" можно было и на газу сделать у подавляющего большинства знакомых - то же самое. а тем не менее, мультиварка - один из самых продаваемых приборов сейчас. пока получал заказ в магазине на букву ю, двое подошли, и спросили, есть ли в наличие мультиварки. продавец сказал, кучу МВ привозят короче, ажиотаж создают, а потом ими большинство не пользуется имхо, конечно