Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них немного другое не мультиварки а рисоварки.Программы совсем не те.Девченки с сайта мультиварка давно эту тему разжевывали если мне память не изменяет так и не нашли вариантов из за бугра.
Покури.У моей не хочу хвастаться аж 3 штуки Panasonic 18,Maruchi,Brand. Заказывал кастрюльку для одной из них с Тао чуть чуть в размер не попал ну да не че пригодиться ку да ни то.Maruchi всем хороша но вот кастрюлька покрытие подкачала,облазит.Панас вне всяких похвал самая первая долгожительница.
была тема уже. Девченки плохо на корейком жевали с мультиварки. Просто напрямую не купить -а так навалом. Рисоварка все то же, что и мультиварка. Тем уж более с полуавтоматом.
Да неужели? Топовая кукушка 1054f в москве 22 тыщи стоит. Схожая по функциям 1010fb на ибее 368 долларов с free shipping. Я писал уже, что на Украине ту же 1054 сейчас можно купить 12000 рублей.
Ни хрена подобного. Рисоварка - это то, с чего все начиналось. Сейчас проще перечислить чего мультварка НЕ умеет готовить. И уж точно одним рисом не ограничивается.
вот внитмально посмотрите. На самом деле это наши просто придумали режимы типа выпечка, каша и т.д. А по сути - это все можнов ыставить температурой и временем, кроме того, программы по сути идентичны, и на рисоварке можно делать все то же тушение или варку на пару или жарку мяса, как я и сказал - на полуавтомате, а не на программе. Если внимательно посмотреть тот же панасоник новые модели или же корейские cookee-забыл-как-его, то мы увидим, что программы в большинстве те же, а все называют ее рисоваркой. Слово мультиварка вообще у корейцев, китайцев как такого нет, по крайней мере, на оригинальных продуктах на коробке я не встречал.
1) там модели одни и те же, итого позиций может 10 от силы 2) модели устаревшие, вам откровенно впаривают совсем не тренд 3) сильно дороже, чем в Корее, хотя Корея сама по себе не дешевая 4) Cookee диапазон мульти не ограничивается, есть тот же панасоник, который для метнорого рынка мульти продолжает делать, а у нас уже нет. И еще 2-3 корейских бренда, есть и китайские не хуже 5) когда мульти появились и был панас только по сути, никаких мульти на ebay не было и в помине. Я еле нашел какое-то старье за 500 безумных баксов, естественно не покупал.
Если внимательно посмотреть тот же панасоник новые модели или же корейские cookee-забыл-как-его, то мы увидим, что программы в большинстве те же, а все называют ее рисоваркой. Слово мультиварка вообще у корейцев, китайцев как такого нет, по крайней мере, на оригинальных продуктах на коробке я не встречал.
Согласен частично. Слово "мультиварка" наверняка придумали наши маркетологи. На китайском не знаю, а на англ - это все "rice cooker". Но мне кажется это название правильным - потому что это устройство может работать и как кашеварка и как пароварка и как медленноварка и как скороварка. И даже как хрензнаетчегоещё варка. То есть по функциям и возможностям явно переросли своего предка- рисоварку. Так зачем тогда так скромно обзываться? Рисоварка умеет готовить только на пару, у мультиварки есть индукционный нагрев, она готовит быстрее. Варенье к примеру как в рисоварке варить не очень понятно. Бисквиты и запеканки в рисоварке как готовить?
Вы прям про все 10 моделей утверждаете, что они устарели? Они прокисают или черствеют что-ли от того, что они прошлогодние? Я мультю покупал, чтобы еду на ней готовить, а не за трендами следить. И мне уже ничего не впаривают, мне уже впарили, читайте ветку.
модель CUCKOO CRP-HXXB1010FBна оффициальном сайте стоит 390 баксов + посредник +доставка, на g-market 342 + посредник +доставка. На ebay 442 $ и free-shipping. Я разницы не вижу совсем.
4) Cookee диапазон мульти не ограничивается, есть тот же панасоник, который для метнорого рынка мульти продолжает делать, а у нас уже нет. И еще 2-3 корейских бренда, есть и китайские не хуже
Я в курсе , что на Cuckoo (вы же под Cookee ее имели в виду,)свет клином не сошелся и никогда не утверждал этого. Просто я когда выбирал остановился на этом бренде и изучал конкретно его модельный ряд. Не утверждаю, что он лучше или хуже других.
5) когда мульти появились и был панас только по сути, никаких мульти на ebay не было и в помине. Я еле нашел какое-то старье за 500 безумных баксов, естественно не покупал.
Alex_Ever, а так я с вами везде согласен! просто у них - она рисоварка, вот и все. Я когда у кореянки знакомой спросил - она сказала, что просто так все привышли с самого начала и позиционировать рисоварку как новый продукт просто видимо для покупателя не стали, а оставили им привычное название.
А на ebay хороших предложений недорогого сегмента просто и сейчас нет, как и тогда. Из тех, кто по вашей ссылке - годятся как мультиварка только штуки 3-4 моделей, остальное или чисто рис или цветовая гамма или не тот функционал.
Что касается цены - есть такая штука как affiliate, по сути, в офлайне тоже что и в онлайне. То есть можно найти цену дешевле, чем отпускает производитель в розницу, наверняка вы с таким ставливались, когда продавец делится своей скидкой с покупателем.
Вот я и говорю, что девочки на мультиварка.ру застаканились только на том, что купили и могут пощупать-потрогать. Что им скажи, типа что панасоник текущий устарел и морально и физически - нет мол, рекомендую только ее и все тут. Д и у меня панасоник работает аж две, только вот с марусей никаких различий не вижу особых, так как и такая есть, а цена у китая в 2 раза ниже. А вот с индукционными сталкиватся не пришлось пока вживую, хотя очень хочется. Но 500 баксов платить я пока не готов за мультиварку.
Под трендами я имею ввиду те модели, которые обладают и современными процессорами для управления, улучшенной технлогией процесса. другими материалами, новыми функциями и т.д. Просто не вижу смысла покупать машину 2011 года новую в 2012-2013 году за ту же цену, что и в теущем. Вот про какой тренд я имею ввиду.
euseller, Все так и есть=).Недавно в Ашане видел мультиварку Tefal по цене около 2.5к.В прошлом году брал сестре в подарок на Плеер.ру ,тоже в той же ценовой категории.
Кстати, а с чем лучше, с керамикой чаша, или тефлоновым корытием? У меня фирмы редмонд и тефлоновое покрытие, и, вроде готовит отлично, ничего не подгорает. На некоторых форумах пишут, что керамика лучше, если это так, объясните почему?)
рекомендую поискать в китае фирму ENAITER (Zhongshan Enaiter Electrical Appliances Co., Ltd),их изделия продаются и у нас,в России,часто под маркой полярисю"вроде они
Guangdong Enaiter Electrical Appliance Co., Ltd., Experts in Manufacturing and Exporting Rice Cooker,Multi Cooker and 13 more Products. A Verified CN Gold Supplier on Alibaba.com.
Нужно мультиварку нормальную купить, а не это поделие китайских мастеров по цене холодильника/стиральной машины. Хотя зачем я Вам это говорю, ведь Вы же очередной рекламщик этой конторы, которая заспамила своей рекламой все форумы.