Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а как данные мультиСИМки работают на коммуникаторах под WM6.5 и Android? Интересно клонирование лишь ОДНОЙ карты, то есть просто копия одного номера, а не 2-х или 16-ти.
проблема у меня с 16ин1 картами. ридер у меня COM портовый. ворон его видит. читает коды. а вот программа magicsim не может почемуто с ним работать симки не видит. может кто что-нибудь подсказать?
Поясните пожалуйста: пару лет назад я заказывал данный комплект с адаптером на Ebay, но там требовалась какая-то пляска с COM-портами (подробностей, увы, уже не помню) - в общем я сколько ни бился, но ничего не смог сделать, хоть и руки скорее у меня "прямые" чем кривые. Требуется ли сия пляска с данными комплектами? Или тупо вставил в USB и понеслась?
Заказывал себе такое чудо уже давненько т.к. хотел обьединить карты операторов beeline и activ (живу в казахстане) но обломался по двум фронтам 1 из представленных на рынке операторов читаются только симки билайна (простейшим ридером на базе микросхемы PL 2303) 2 никак не получалось записать номер на это китайское чудо Недавно повторил свои попытки и благодаря ТС подобрал софт для записи данных на мультисимку. Считал пару карточек, записал в одну и забросил всё это дело обратно в ящик (обьединить двух операторов невозможно из-за шифрования карточек протоколом comp 128 v2) . Ридер был переделан в прошивочный аппарат для Motorola c139.
проблема у меня с 16ин1 картами. ридер у меня COM портовый. ворон его видит. читает коды. а вот программа magicsim не может почемуто с ним работать симки не видит. может кто что-нибудь подсказать?
Проверить номер порта, присвоенный ридеру системой. Если он более 8 - принудительно назначить до 8. В MagicSIM в настройках поставить Auto Search Reader. В ридере переключатель поставить на малую скорость (9600 бит/с) потому что не все СИМ работают быстрее. Должно работать.
я правильно понимаю?!....что будет доступен в сети только один номер который вкл...а другие не в зоне пока не переключится на какой либо другой записанный?
Заказывал себе такое чудо уже давненько т.к. хотел обьединить карты операторов beeline и activ (живу в казахстане) но обломался по двум фронтам 1 из представленных на рынке операторов читаются только симки билайна (простейшим ридером на базе микросхемы PL 2303) 2 никак не получалось записать номер на это китайское чудо Недавно повторил свои попытки и благодаря ТС подобрал софт для записи данных на мультисимку. Считал пару карточек, записал в одну и забросил всё это дело обратно в ящик (обьединить двух операторов невозможно из-за шифрования карточек протоколом comp 128 v2) . Ридер был переделан в прошивочный аппарат для Motorola c139.
для справки: купил 2 разных набора multisim с DX. Поставил на считывание карточку JEANS (ака МТС, Украина) и оставил на ночь. Утром посмотрел, а прога (MagicSIM) закрашилась на 5 часу работы, но в окне за ошибкой светился какой-то KI номер. Пробовал сегодня шить с этим KI карточки .. после сохранения изменений и последующем прочтении multisim: Первая multisim карта - показывала KI свой дефолтный, а остальные данные (IMSI, ICCID..) мои. Вторая - меняла записаный мною KI на какой-то другой
Ни родная симка, ни обе multisim не позвлояют подключится к сети. Вероятнее всего родная карочка умерла в процессе сканирования, а KI - какойто случайный на момент краша.
Так что пойду на выходных пытатся восстановить симкарту. Юзайте на свой страх и риск
Покупал такой девайс года два назад ( на 4-е сим). Результат - запорол три симки от мтс прогой MagicSIM. в общем оказалась для меня бесполезная покупка.