Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумался условия очень хорошие, но настораживает относительно низкая цена и то что этот человек отказался принять деньги на R-кошелёк, а хочет только на Z
никого не хочу обидеть, просто кто что думает об этом предложении?
Я не отказался принимать деньги на рублевой кошелек, а отказался именно от того способа как вы его предложили мне, чтобы я вам практически доступ к управлению своим рублевым кошельком предоставил, логично что я отказался от этого. Почему вы не откроете себе собственный кошеле в webmoney и не переведете туда ваши средства на него а потом уже на мой кошелек, я же вам сказал что могу принять от вас деньги только с вашего киппера непосредственно. Я обычно работаю только с Z кошельком, но если вы уж так хотите перевести в рублях пожалуйста добавьте 5% к общей сумме оплаты, эти 5% покроют мои расходы на конвертацию электронной валюты в z webmoney. Я не могу в своей стране выводить и работать с рублями, поэтому мне не очень удобно принимать деньги в рублях.
Дальше я уже второй день добиваюсь от Nevedimka, чтобы он предоставил доступ для моих покупателей,чтобы они смогли оставить свои отзывы. Но наш админ по моему сильно занят пока и не замечает мои сообщения насчет этого, может сейчас прочтя этот топик обратит свое внимание. :evil:
Ну тогда извините, может я что-то не допонял. Просто очень много корреспонденции и вопосов сейчас, поэтому отвечаю как можно короче и только по делу, на рассуждения не остается времени. :evil: