• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

MP3 player (16 gb, долгое время работы)

• Автор темы Понтелей
  • Дата начала
П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Нужен mp3-плеер со следующими характеристиками:
  • объём памяти - от 16 Гб
  • время автономной работы - не менее 40 часов (хотя бы заявленное)
  • возможность воспроизведения по директориям и создания списков воспроизведения
  • большой цветной дисплей не нужен, соответственно, не нужна и поддержка изображений, видео
  • качественный звук (привередливым меломаном не являюсь, в этом плане вполне устраивает смартфон Galaxy S с наушниками Fischer Audio Consonance или SoundMagic E30, в данный момент слушаю в основном post-rock и различные направления электронной музыки, но не House, Transe или Drum'n'Bass)
  • надёжность и долгий срок службы (> 2...3 лет)
  • небольшие габариты и вес
  • сенсорное управление необязательно
Проигрыватели от известных брендов больше напоминают смартфоны. Мне такие не нужны. Есть старый плеер Sony NW-HD5 с HDD на 20 Гб, который устраивал всем (долго работал от одного заряда, не имел лишних функций, работает до сих пор, хотя куплен был 7 лет назад), но пора обновлять.

Выглядит как на картинке ниже. Искать скорее всего буду примерно тех же форм и размеров.

SONNWHD5.jpg

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Я думал, у китайцев есть варианты... С apple не хочется связываться из-за iTunes.

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
sansa clip+(заказал себе версию на 4 гига+32гига карта)

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
Live