• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно участвовать в аукционе где не указана доставка в Россию?

M

Mystic

Начинающий
Баллы
9
Друзья помогите советом.Есть лот на аукционе.Мне он очень нужен.В доставке стоит только Германия.Но так же есть стандартная опция "написать продавцу" для уточнения возможности пересылки в другие страны. Я ему написал,но что то ответа пока нет.А время тикает.
Вот я и думаю.Если я сейчас буду учавствовать в аукционе и выиграю его,а потом выяснется что продавец ни в какую не захочет отправлять в Россию. Что тогда будет?
Оплачивать всё равно нужно будет?Пострадает ли репутация покупателя? Вобщем расскажите пожалуйста поподробнее.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Купите через посредника в Германии и не парьтесь :)

M

Mystic

Начинающий
Баллы
9
Купите через посредника в Германии и не парьтесь :smile:
Подскажите хорошую кандидатуру по Германии?

Добавлено спустя 35 мин. 11 сек.
Я правильно понимаю,что я сначала выигрываю сам этот лот,а только потом обращаюсь к посреднику?
Потому как в форме заказа у посредника я не знаю что вводить в графу максимальная сумма ставки,ибо такой там нет.И в какую цену мне в итоге обойдётся этот лот я тоже не знаю.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Тут есть раздел Проверенные посредники, там найдёте подходящего, если он примет от вас ставку то можете и сами купить предворительно указав адрес доставки на посредника

M

Mystic

Начинающий
Баллы
9
Подскажите,если я выиграю аукцион, я должен немедленно оплатить лот или мне даётся какое то время?
Спрашиваю на тот случай,если к моменту выигрыша лота я ещё не определюсь с посредником.

ps: И ещё важный момент.если по каким то причинам всё складывается плохо для меня по вопросу доставки (посредник откажется или ещё что),то как мне отказаться от выкупа лота?И насколько для меня это критично в плане рейтинга? Или ebay в этом случае сразу "банит"?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Если я сейчас буду учавствовать в аукционе и выиграю его,а потом выяснется что продавец ни в какую не захочет отправлять в Россию. Что тогда будет?
ничего не будет. максимум продавец кинет вас в блек лист и вы в будущем ничего не сможете у него купить

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Подскажите,если я выиграю аукцион, я должен немедленно оплатить лот или мне даётся какое то время?
Спрашиваю на тот случай,если к моменту выигрыша лота я ещё не определюсь с посредником.
в течении 3 дней
вобще тут по соласию, вы не сможете оплатить тк к вам в страну он не отправляет, вы можете запросить сумму доставки и если он вам ее даст то платите
И ещё важный момент.если по каким то причинам всё складывается плохо для меня по вопросу доставки (посредник откажется или ещё что),то как мне отказаться от выкупа лота?И насколько для меня это критично в плане рейтинга? Или ebay в этом случае сразу "банит"?
читаем выше

Live