• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли в США из России отправить лечебную косметику?

• Автор темы Валерик72
  • Дата начала
M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
wopros, не знаю, что они пишут, на пару раз заказывал крема по просьбе жены с ebay, так на посылке было указано, что внутри зубная паста :) Хорошо запомнил этот случай почему-то.

SG58

SG58

Начинающий
Баллы
93
В США последнюю посылку отправлял в ноябре - думаю , что там в это время уже достаточно холодно . В Великобританию отправляю несколько посылок в месяц , сейчас две из них по дороге - тоже никогда не было нареканий от клиентов на то , что продукция промёрзла . Настойки часто делают на спиртовой основе - замёрзнуть смогут только при очень низких температурах , да и если крем на жировой основе маловероятно , что он промёрзнет . ИМХО .

Ничего что там несколько часовых поесов и соответственно Разная погода! Это как сказать что в России одинаковая температура

R

Richygirl

Новичок
Баллы
0
Столкнулась с такой же проблемой. До НГ отправляла посылки, все маркировались мной как Cosmetics. В новом году пошла отправлять посылку, чуть не послали, со скрипом в зубах отправили ( лень мне было декларацию переписывать) . Теперь все компоненты заворачиваю в 50 слоев газеты и пупырчатой пленки. Все это шедро обернуто скотчем. На декларации пишу элементы дизайна ( design elements). Не знала, что это было давно запрещено

F

frenetic

Продвинутый
Баллы
321
Предстоит отправлять лекарства, таблетки в том числе. Что писать в CN22 ? Пока что пришло на ум только Vitamins.

Live