• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли в США из России отправить лечебную косметику?

• Автор темы Валерик72
  • Дата начала
В

Валерик72

Новичок
Баллы
0
лечебную косметику, масло аромотерапии типа орифлэйм,мари кей и т.д.?

сунулся было на нашу почту - сказали фиг тебе :)

Заранее спасибо за помощь.

Y

ytui

Новичок
Баллы
0
можно, почему же нельзя? Вы не пробывали что-нибудь подобное заказать?

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
можно ...

В

Валерик72

Новичок
Баллы
0
ytui сказал(а):
можно, почему же нельзя? Вы не пробывали что-нибудь подобное заказать?

получается на почте мне мозг парят? а почему они не хотят отправлять?

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Re: можно ли в сша из раши отправить лечебную косметику

Валерик72 сказал(а):
Парни не подскажите а можно ли в сша из раши отправить лечебную косметику,масло аромотерапии типа орифлэйм,мари кей и т.д.?

сунулся было на нашу почту - сказали ** тебе :)

Заранее спасибо за помощь.

На руссинапост есть список товара который можно а который не льзя

estrella

estrella

Новичок
Баллы
0
В штаты слать косметику/медикаменты нельзя.

Или нужно их шифровать под кучей картонок - авось пронесет.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
Запрещенные на ввоз предметы
Ввоз в Соединенные Штаты Америки (США)
Все спиртные напитки и опьяняющие вещества; противозачаточные средства или средства, предназначенные для аборта, а также и печатные произведения по этому вопросу; рыба, фрукты и овощи, которые быстро портятся, а также вещества, издающие дурной запах; живые или мертвые животные (кроме пчел, пиявок или шелковичных червей); лекарства, терапевтические и косметические средства; животные продукты; растения и растительные продукты; оружие, в том числе ножи, лезвие которых открывается автоматически; боеприпасы; взрывчатые или воспламеняющиеся вещества; спички; сельскохозяйственные продукты (кофе, хлопок, свежие фрукты, овощи, зерно, саженцы, чечевица, орехи, шишки, желуди, каштаны, семена, силос, масла, сахар, крупы, табак и табачные изделия); отправления оскорбительного характера; дурманящие средства (опиум, морфий, запрещенный препарат и другие веществаи); билеты, объявления или циркуляры по поводу лотерей; лотереи; имитации чеков и акций, гашеных и негашеных почтовых марок, купоны, векселя, купюры, выпущенные Государственной казной, золотые и серебряные сертификаты; почтовые марки и виньетки, представляющие ценность, какова бы она ни была; меха и шкурки; перья с кожей любых птиц; косметика; диагностические инструменты; предметы любого рода, нарушающие законодательство США об авторских правах; предметы, сделанные заключенными; радиоактивные вещества.

а что можете сказать по поводу БАДов? Их, насколько я понял, можно отправить без проблем?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Майт сказал(а):
Во первых,
Майт сказал(а):
во-вторых,
Майт сказал(а):
растения и растительные продукты;

Вообще, если очень сильно задаться целью, отправить можно абсолютно все. Но всегда нужно быть готовым к тому, что в лучшем случае посылку завернут, и вы просто потеряете деньги, потраченные на пересылку. В худшем - вас пригласят на длительную беседу в органы.

И, кстати...
Валерик72 сказал(а):
лечебную косметику,масло аромотерапии типа орифлэйм,мари кей и т.д.?
Вы не задумывались о том, что сейчас, мягко говоря, не сезон для отправки таких продуктов? В багажных отделениях самолетов создание комнатной температуры вряд ли вам обеспечат. Намек поняли?

М

Майт

Новичок
Баллы
0
Helga, спасибо за ответ!

Вообще, если очень сильно задаться целью, отправить можно абсолютно все. Но всегда нужно быть готовым к тому, что в лучшем случае посылку завернут, и вы просто потеряете деньги, потраченные на пересылку. В худшем - вас пригласят на длительную беседу в органы.

надеюсь, до худшего на дойдет)

растения и растительные продукты

чаи всякие, травки..

стремные американцы, всего боятся..

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Мне тоже понадобилось отправить, правда из Латвии в Штаты ( думаю таможенные законы между странами одинаковые) " лоринден"- мазь обыкновенную на первый взгляд, лечебную, безобидную на мой взгляд :roll: На почте говорят нет, ниизяяяя. А вот БАДы сказали можно. Так вот я теперь думаю, как же можно эту Лоринден, под БАД закосить?! Замаскировать так сказать . Дочкиной подружке от подростковых проблем избавляться на лице надо :lol:
Буду пробовать.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
pavlin,
как успехи в маскировке?

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Отпишусь, отпишусь обязательо! Просто я вхожу в роль. А роль у меня ругательная будет - террористка пославшая в стан врага защитное средство от прыщей. Я просто психологически готовлюсь обмануть два супер секретных объекта - Latvijas Pasts и USPS, а это не шутки! Секретное биологическое оружие уже подготовлено к отправке. :evil:

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
pavlin
Неужели в США нет ничего подобного? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Есть конечно. Но чтобы это получить, нужно иметь рецепт от врача. Чтобы поиметь рецепт от врача, нужно потратить, во-первых, кучу денег, во-вторых, очень-очень много времени. И то не факт что выпишут. Так что проще и дешевле заказать родственникам за границей.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Медицина в Америке очень дорогая. Лучше не болеть %)

olegkuramshin

olegkuramshin

Новичок
Баллы
0
Много раз отправлял в Америку из Израиля косметику , изготовленную на основе минералов Мёртвого моря - крема , лосьоны , дезодоранты . Ни разу не было проблем ни с нашей почтой , ни с американской - всё всегда доходило быстро , без повреждений , все клиенты были довольны . :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А в холодное время года отправляли? А то мне большой список лекарств приятельница переслала, нужно отправить в США. Таблетки-то ладно, не проблема, а вот настойки и кремы мне чего-то стремно в морозы отправлять.

olegkuramshin

olegkuramshin

Новичок
Баллы
0
В США последнюю посылку отправлял в ноябре - думаю , что там в это время уже достаточно холодно . В Великобританию отправляю несколько посылок в месяц , сейчас две из них по дороге - тоже никогда не было нареканий от клиентов на то , что продукция промёрзла . Настойки часто делают на спиртовой основе - замёрзнуть смогут только при очень низких температурах , да и если крем на жировой основе маловероятно , что он промёрзнет . ИМХО .

М

Майт

Новичок
Баллы
0
у меня (тьфу тьфу тьфу) пока что в штаты все проходит

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
olegkuramshin
Если не секрет, что пишете в декларации по поводу косметики и как упаковываете?

Live