• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли в листинге указывать ссылки на свой же магазин?

• Автор темы Костя555
  • Дата начала
К

Костя555

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно ли на своём продающем аккаунте на ebay указывать прямые ссылки на свой же отдельный интернет сайт (магазин). Пересмотрел кучу store - нигде прямых ссылок нет, но по памяти помню, что где-то я их всё-таки на ebay видел.

SergeiV

SergeiV

Продвинутый
Баллы
113
В разделе "ME" можно ссылку на свой сайт указать

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нельзя. За это, если поймают - банят. А поймают очень быстро - или конкуренты стукнут, или обычные покупатели. В ME можно давать ссылки на блог или сайт, на котором рассказывается что-то интересное о товаре. Но коммерции на этом ресурсе быть не должно.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Нельзя. За это, если поймают - банят

Я не знаю какие у этого селлера связи, но вот пример такого листинга. С полгода назад сам закупался у него именно в магазине а не на e-bay, зарегистрирован с 98 года. Не знаю тогда же он начал торговать или нет, но пока вроде не забанен.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну рискните и вы, в чем проблема? То, что кому-то удается годами нарушать правила, не значит, что это удастся всем прочим даже в течении пары месяцев

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
может они и не нарушают, а договорились как то

P

pol27

Начинающий
Баллы
71

Не торгую, не мой профиль :)

По вопросу нарушения правил спорить не собирался, на вопрос о наличии листингов всего лишь привёл пример такового.

Live