• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли узреть мыло пэйпал акка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, На тех аукционах..где я лично "охочусь" - не бывает праздной публики. Это не ибей))(ничего против ибея не имею))
А если вы просто хотите посмотреть на мои лоты..и именно на территории сша (а не в россии)- я могу попробовать сделать скрин шот и вам показать. И повторяю..я очень тщательно заранее - выбираю и отсеиваю Покупателей. Сохраняет массу времени и нервов и сторицей окупается. Потому как- хочешь это покупать - изволь потратить 2 дня и сделать верификацию . А если лень - то увы.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Ebayer, На тех аукционах..где я лично "охочусь" - не бывает праздной публики. Это не ибей))(ничего против ибея не имею))
А если вы просто хотите посмотреть на мои лоты..и именно на территории сша (а не в россии)- я могу попробовать сделать скрин шот и вам показать. И повторяю..я очень тщательно заранее - выбираю и отсеиваю Покупателей. Сохраняет массу времени и нервов и сторицей окупается. Потому как- хочешь это покупать - изволь потратить 2 дня и сделать верификацию . А если лень - то увы.
я этих скриншотов за полчаса налеплю на пару миллионов.
и будет там продан портрет Есенина на берёзе за $3895.76 итд..
меня не интересуют места "охоты", то бишь покупок, интересуют продажи - там виден и оборот и подтверждение слов итд...
ЖИВЬЁМ!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, увы))мой оборот живьем и историю продаж и тд..я вам не покажу..и вообще вы как то подозрительно интересуетесь...этой информацией..Интересно с какой целью . На благую не очень похоже..слишком прессуете))

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
увы))мой оборот живьем и историю продаж и тд..я вам не покажу..
И почему я не удивлен..

и вообще вы как то подозрительно интересуетесь...этой информацией..Интересно с какой целью . На благую не очень похоже..слишком прессуете))
По-моему это Вы хотели работать посредником и буквально прессовали форум. Вам не кажется что доверить деньги человеку который ничего о себе показать/рассказать не может мысль не очень удачная? :evil:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, Это мое право- какую информацию обо мне показывать и кому. Вы не находите? Как я уже говорил- тот парень..с кем я сейчас работаю - знает все координаты. По понятной причине. Вам же посредник не нужен- поэтому я не вижу необходимости вам давать мои координаты. Добрых людей в сети хватает. Добрых - в кавычках.
И еще раз повторю..когда моя фирма откроется..тогда данные о ней (а не обо мне опять таки) - будут выложены в форуме на всеобщее обозрение и ознакомление.
Форум я НЕ прессую..а общаюсь- может быть более активно- нежели здесь привыкли..но это явно не криминально- такая вот общительность.
Опять таки..я общаясь здесь..нахожу для себя очень много полезной информации..которая мне поможет в работе. НЕ общаясь..инфы не найти. А без нее я как без рук))
Вы как Гуру..меня понимаете..я надеюсь))

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
И еще раз повторю..когда моя фирма откроется..тогда данные о ней (а не обо мне опять таки) - будут выложены в форуме на всеобщее обозрение и ознакомление.

Обычно посредники, у которых серьезные намерения, сначала делают фирму и все что к ней прилагается, а затем заявляют о себе. У Вас же все наоборот. Я, я, я, я, я, я, я, я. И все. Никакой конкретики. Тут к посредникам у которых все данные открыты бывают большие вопросы, а к Вам пока нужно (и это правильно) относится как к потенциальному кидале, который собирает информацию и втирается в доверие к потенциальным клиентам. Что на этом форуме не приветствуется.

.тогда данные о ней (а не обо мне опять таки)

Но пока таки Вы предлагаете себя...[/b]

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Yurij, Да..я предлагаю себя. Предлагал. И те- кто приняли это предложение- получили мои координаты. Они получили..а не все подряд. Думаю..что это логично.

Фирму я все равно сделаю- но я хотел опробовать на себе среду- с которой придется работать))И опробовал и этому очень рад. Предупрежден- вооружен. Информация полученная мною на этом форуме- бесценная. За что я признателен всем собеседникам)

И я уже спрашивал. Ну..я вот втерся в доверие..и один- двое..мне доверили скажем по 50 баксов..для начала. Я их упер..и что- это стоит сидения в этом форуме больше недели? и активного сидения?))

Одноразовое кидалово- и потом навечно прятаться по кустам?))

ладушки..еще раз благодарю за информацию и беседы))
всего доброго))(и не забудьте этим поделиться!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live