• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли узреть мыло пэйпал акка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
[..всегда общаюсь с пейпалом..и верифицирую пейпального мембера)это первый этап))
Хорошо, если на ебее ты мало активности проявляешь, то на пэйпал уж точно большая!
Можно ли узреть мыло пэйпал акка?
Мы его здесь "проверифицируем".
или опять сольёшь?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, что такое сольешь- я не понимаю) а мыло пейпала не дам..вдруг вы какой нить...я вас и знать не знаю))
И вообще- что вы от меня хотите? Я предложил попробовать себя в роли Посредника. Кто желает- велком) а на допросы такие и в подобном тоне и тд - я согласия не давал))так что увольте.
Я вам нужен как Посредник? - Поговорим о деле.
НЕ нужен как Посредник? - Тогда простите..о чем разговаривать?))
(тем более вы явно не дружелюбны).

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, Да, я не дружелюбен. Потому что пахнет кидаловом.
Не я заявляю здесь о 15 лет работы. Не я рекламирую себя как "крутого" помощника и знающего все кухни.
Не я "ногой открываю двери" на таможню и почту..
итд...
Вопрос только один - если ПосредникUSA так "крут" в бизнесе и имеет такие обороты, то что мешает ему открыть свои данные?
Он же подкован по всем вопросам, вернуть деньги? Не вопрос! Не быть "кинутым"? Запросто!
Так в чём проблема?
Вот как же платить ПосредникUSA палкой, если он не даёт данных? Он что жулик? Говорит что нет. Почему не открывается?
Короче, вопросы без ответа может оставить лишь потенциальный кидала.
Не согласен?
Аргументируй!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA, вы тут ну о-о-очень много писали. Из всего выше написанного я понял что вы профи в е-коммерсе и еще Вас зовут Александр. Ничего из того что просили уважаемые здесь люди вы не представили: eBay ID, мыло PayPal, телефон, адрес, сайт и т.д.
Р-А-З-В-О-Д?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Развод - это запись акта гражданского состояния :evil:
А здесь - КИДАЛОВО!
Пока просто арт-подготовка, но скоро будет и финальная бомбёжка.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ebayer, я не удивлюсь если скоро здесь появятся его клиенты с криками : HELP ME!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ПосредникуUSA, по-моему место в разделе Безопасность :evil:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer,
Покажите мне одну мою реплику- где можно было унюхать конкретное - жирно так выделенное кидалово? или даже - тщательно замаскированное?))
1. Вы не заявляете о 15-ти летнем опыте - видимо потому- что у вас такового нет. И правильно делаете - иначе это была бы ложь.
У меня таковой есть- о чем я и сказал- не заявил- а лишь сказал.
2. Никогда ни в одной моей реплике- я НЕ говорил что открываю ногами двери на русские таможни..или на любые таможни и почты. Следите плиз за своими словами. Или тогда говорите- что это ваши слова..но НЕ мои)
3. Мои данные какие именно ? Имя фамилия? И что вам это полезного даст..простите?)
Фирма пока делается. Безусловно- как только она заработает - то в общий эфир выйдет и сайт и все официальные данные фирмы.
4. ВЕрнуть деньги- не вопрос. Такого я никогда не говорил. Вы опять увлекаетесь в своих "изобличительных " эмоциях. Спойнее плиз..достойнее!.
5. Мой экк пейпала - я дал тем- кто конкретно начал со мною работать и мои пейпальные данные дал своему Продавцу. Им понятно зачем давать..а вам зачем?)
bos, Прочитайте пожалуйста выше.
И не стоит с такой жгучей яростью пытаться растерзать))куси его..куси))
Я Посредник. Пришел к вам сюда знакомиться. И в моей теме- которую закрыл НЕвиДимка- я написал. Ребята..я начинаю в этой области. Как бы я мог быть вам полезен.
На 99% пока..идет травля))причем не только меня- я тут увидел еще один топик- похожий. Парень из чикаго написал ) Так вместо того..чтобы дружелюбно к нему..и ответить на его вопрос- Как он может быть вам полезен- что с ним сделали?))
Очень не хорошо..
Но как говорится- каждому свое.
Те - кому мы нужны- нас найдут и работа начнется..и уже началась. Даже невзирая на такие вот нападки..))
Это нормально для людей))

Давайте жить во всем ..друг другу потакая! Тем более..что жизнь- короткая такая)
(Б.Ш.Окуджава)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
насильно сделать модератором - никто и никого не имеет право)
а я такое согласие не дам)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, не надо уходить от темы, широкая общественность желает получить ответы на некоторые вопросы.
Вопросы озвучены.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, На любой вопрос есть только 2 ответа) да..или нет))сожалею - но на ваши вопросы - я уже дал ответы в такой форме в какой счел нужным на данный момент. Дополнения в ближайшее время не предвидится.))

Добавлено спустя 47 секунд:

bos, улыбаюсь))
ну так..парни..я же вижу что вы развлекаетесь))
типа..На здоровье))))) :evil:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
[сожалею - но на ваши вопросы - я уже дал ответы P
особенно на этот
- Вот как же платить ПосредникUSA палкой, если он не даёт данных?

Я не вижу НИ ОДНОГО ответа на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ.
А пока не будет их, мнение однозначно -
ПОДГОТОВКА К КИДАЛОВУ

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, не понял- про платить посредника Палкой?))Если вы про будущую фирму- это другое дело. А пока во многом- я не часто работаю через пейпал. Предпочитаю свои любимые - пластиковые карты..стараюсь как можно меньше светиться)не потому что ухожу от налогов- я уже говорил- что я буду счастлив заплатить налог в миллион баксов)))
Если бы я хотел кинуть..хм..я бы это уже сделал..))Один из моих талантов из прошлой жизни- умею думать - как "криминал"..чтобы увидеть- те пути которые могут быть выбраны..для обмана.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Ваш клиент в сша? И он верифайд пейпал мембер? так же как и я?))
Если да- то тут надо быть опять таки ну редким идиотом...чтобы идти на кидалово)
Конечно если предположить..что я заезжий в сша студент и собираюсь обратно в россию и никогда больше в сша не появлюсь)и мои заработки на территории сша- я направил на то- чтобы используя пейпал..накидать кучу народу..и наварить кучу бабок))
ех...прикольная штука ..жизнь))) :evil:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Откуда он знает где его клиент? Или Вы перед выставлением лота уже знаете кто его купит из какой страны и будет ли у него ПП верифициорван? :evil:

И он верифайд пейпал мембер? так же как и я?))
Так же как и Вы.. Все что о вас пока что известно это только ваши же слова, ничем не подтвержденные.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

кстати а в какие сроки paypal обнаруживает что аккаунт краденный?
Это зависит от того как часто кардхолдер проверяет стейтмент по карте или заходит на свою Палку. Есть холдеры которые смотрят бумажную выписку раз в месяц в банке, а есть которые три раза в день через сеть проверяют и уведомления о снятиях по смс получают. В любом случае предложенная схема на 99,9% кидалово, не рискуйте напрасно и не тратьте свое время, а человека который это предложил обходите стороной.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Nekto, У меня пока тоже- только слова написаны на экране монитора)))И ваши слова Гуру..и слова других)я же не говорю..что вы банда кидал..которые сделали форум и тут занимаетесь кидаловом порядочных работяг - таких как я))
ну..плиз..давайте подружелюбнее..поспокойнее)я к вам в карман не залезаю и не планирую)))

Когда я работаю на аукционах..где нужно применять пейпал- я лично в своем лоте говорю конкретно- что за мои лоты- могут биться Только! верифицированные мемберы пейпал)Большими буквами это пишу))Я предпочитаю Знать- кто будет биться и фильтровать покупателей))Заранее!!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
ПосредникUSA, Дело в том что Вам никто ничего не предлагает. Это Вы предлагаете нам доверить себе наши деньги предлагая свои услуги как посредника, но при этом пока не предоставили абсолютно никаких рекомендаций. Согласитесь, что сделка наши деньги в обмен на Ваши слова выглядит не очень привлекательно для нас как для потенциальных клиентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live