• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли сразу купить по Buy it Now?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Парни у меня есть ворпосы:

1) Если продавец высавил только "Buy it Now" и без торгов то его ставку которую он хочет ниже не купишь, только можешь сразу купить?
ДА

2)

Shipping: To Russian Federation -- Not specified
Ships to: United States

Я так понял в Россию не шлет, а договориться можно с продавцом ??? :( :) :(
МОЖНО

K

kot84

Новичок
Баллы
0
1) Buy it Now да это блиц цена, ниже ни как не получится.
2) Shipping: To Russian Federation -- Not specified и тут ты тоже все понял верно, в Россию пересылку продавец не делает, а вот на с чет договориться это уж какой продавец попадется :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Mushra... я в танке :) Название темы "Активнее некуда" с чем в вашем посте соотносится? Или это "завлекалочка", чтоб мимо не проходили? Просто интересно...

По теме: иногда никак не соглашаются слать в "чужую" страну. В этом случае, если лот очень нужен, стОит обратиться к посреднику, живущему в одной стране с продавцом.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
:( :D:) "Активнее некуда"-это не завлекалка, а подразумевается русский человек хочет все и сразу :oops: :( :ROFL:

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
:( :) :( За что предупреждение я же объяснился :D:oops: :ROFL:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Mushra, а вам не кажется что вы просто ленивый покемон, с вашего же аватара?! :)
То вы открыто говорите о том, что вы несобираетесь искать информацию о кредитках, мол, тут вам сразу все изложат на блюдечке, проще спросить...
Теперь вот задаете вопросы, на которые ответы также очевидны, как и предупреждение которое я вам влепил от всей души.
Я вас предупреждаю в первый и последний раз - научитесь пользоваться поиском на форуме или я с удовольствие буду вас наказывать и дальше (всего пару раз и потом пожизненный бан).
Отвечать на ваши вопросы отдельно несобираюсь - они банальны и вы сами знаете ответы на них.
Вкратце написал вам в вашем же топикстартовом посте.
Топ закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live