• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли отследить посылку при возврате обратно

• Автор темы PilchNais
  • Дата начала
P

PilchNais

Новичок
Баллы
0
в общем посылку я не забирал, так как продавец ошибся и выслал мне ее, прошел уже месяц с того момента как посылка пришла по идеи она должна идти обратно, но по коду на почте России ничего не видно.. Было ли у вас такое или должна отслеживается по старому коду?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
прошел уже месяц с того момента как посылка пришла по идеи она должна идти обратно
По идее месяц должна лежать на почте и ждать вас, если вы не отказались от получения.

P

PilchNais

Новичок
Баллы
0
По идее месяц должна лежать на почте и ждать вас, если вы не отказались от получения.

да не это я знаю, посылка пришла в середине июля и не понятно илет она или нет обратно, вот и интересно отслеживается ли обратный путь посылки

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Трек какого вида у вас и он есть вообще?

P

PilchNais

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
в общем посылку я не забирал, так как продавец ошибся и выслал мне ее, прошел уже месяц с того момента как посылка пришла по идеи она должна идти обратно, но по коду на почте России ничего не видно..
Надо было прийти, написать заяву на отказ, и просьбу послать назад. так и быстрее, и вернее было бы...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А на извещении этот трек указан был?
Он на их сайте не трекается,а раньше вы пробовали на их сайте его трекать?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
P

PilchNais

Новичок
Баллы
0
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
должен он отслеживаться. Была у меня почти такая же басня. Отказался от получения, посыль пошла обратно в Германию с тем же треком, правда, долго шла, приоритет у таких посылок низкий на почте

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
однажды, за мной на почте стояла взволнованная женщина. и как только подошла ее очередь она крайне беспокойно начала вещать: "больше месяца назад дочка мне послала *** из Москвы, а извещение пришло только сегодня. скажите, посылка еще у вас или уже отправили обратно?" на что почто-работница ей сообщила: "Да у нас принимать-то некому, не то, что отправлять."

Live