Андрей Korchagin, Мне кажется, что если будешь отправлять в письме, как говорил
Alex_I, то никаких проблем не будет.

В худшем случае ты получишь это письмо назад или его конфискуют. Нифига тебе не применят. Но если страдаешь параноей, то пиши липовый обратный адрес и отправляй с центральной почты.

Я сам пару раз отправлял марки и ничего страшного не было.
Как я понял из Украины марки можно отправялть. А то что нельзя принимать их где-то там. Так это их проблемы, а не твои (ИМХО).
З.Ы. Млин, стока людей говорят, что нельзя отправлять марки. А есть ли примеры из опыта? У кого-нить марки не пропустили? Или ещё какие были проблемы? А то нельзя нельзя... там написано здесь написано... а фактов я не вижу...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Это все понятно, но все равно же как-то пересылают.
Вот я и ищу как грамотно это сделать и какая ответственность?
Попробуй с дешёвых марок. И не отсылай по многу.
Отправляй в конвертах в картонках или в тёмной бумаге.

З.Ы. Если всё будет ОК с дешёвыми, то и с дорогими тоже.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Re: Продажа почтовых марокпредPS: Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОИСКОМ и НАШЕЛ такие ТЕМЫ, но ответа там НЕ НАШЕЛ ! 8)
1. кто имеет опыт продажи почтовых марок из Украины.
2. в какие страны их официально можно продать ?
3. какая ответственность предусмотрена для Украины (т.е. будет мне что-то если попалят, что я марку с Украины продал или пытаюсь послать по почте?) ?
4.Вот добрый человек посоветовал мне марки в книги вкладывать... думю попробовать...
Просто у меня есть ооочень много марок, коллекции по тематикам и тп... и есть редкие марки с ОПЕЧАТКАМИ... сколько они могут стоить ?
1. Сам не торговал, но кое что знаю.

2. Это можешь узнать на почте.

А лучше узнай точно можноли их из Украины отправлять
3. Млин, не парься если будешь всё делать правильно, то тебе ничего не будет (ИМХО). В худшем случае заберут твои марки.
4. Я видел как отправляли марки в книгах. И вроде всё нормально у людей проходило.
Тебе тоже скажу, что по многу не отправляй. Потомучто если перехватят посылку или конверт с большим кол-вом, то полюбому попробуют тебе что-нить применить.

Цену можешь узнать на тематических форумах или при частной переписке с коллекторами. :wink: