• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли отказаться от выигранного лота?

CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
После того как сделал ставку, обнаружил что есть товар в 3 раза дешевле...
Продавец в описании пишет, что я обязан оплатить товар после сделанной ставки... на письма мои не отвечает! Скажите, что мне грозит, если я не оплачу товар? негатив? (товар из китая)

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Добрый день.
Вы уже победили в торгах?
Или торги ещё идут?

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
CrankSer В самом худшем варианте - получите страйк. 3 страйка - и аккаунт забанят. Я по незнанию 3 товара выиграл и не оплатил (тренировался), в итоге с двумя продавцами договорился об отмене транзакции и обменялся положительными фидами, от одного получил страйк. в общем, теперь немножко научен :)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Продавец в описании пишет, что я обязан оплатить товар после сделанной ставки... на письма мои не отвечает!
Если вы не оплатите,он(продавец) откроет диспут,там и напишете что I'm sorry.This is my mistake.Please,cancel this transaction....и тд и тп.Ааа и чуть не забыл пообещайте вернуть ему фии(процент ебэя с продажи).Думаю,лучьше потерять малое(если не самолёт покупали) - чем заработать страйк.
Удачи.

CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
:) Да там товар то копеечный... доставка больше стоит!
А страйки со временем сгорают или они пожизненны?

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
Отлично тогда, если исчезают!!!

1. А каков процент ибея с продаж?
2. И что насчет негатива, могут мне его выставить?

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
негатив - не могут. страйк - могут.

а остальные ответы на все ваши предыдущие и даже предсказуемо последующие вопросы есть на двух первых страницах песочницы.

P

Philadel

Новичок
Баллы
0
Блин, я тоже попал с этим. Выиграл старую Nokia 6585 за 0.03$ :-( Доставка, правда, +20$
Мне казалось, что у меня Ebay глючит, не хочет принимать ставки, я на первый попавшийся лот еще раз сделал ставку, и, о чудо, сработало. :-(
Теперь как бы от продавца отмазаться? Мне эта Nokia, мягко говоря, совсем не нужна. :)

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
geomerlin Так я и говорю, Вроде как, потому как здесь на форуме и вычитал подобную ситуацию. Чел писал, что через 2-3 месяца все его страйки пропали. Сам страйк получил месяц назад, посему личного опыта пока нету :)

CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
негатив - не могут. страйк - могут.

а остальные ответы на все ваши предыдущие и даже предсказуемо последующие вопросы есть на двух первых страницах песочницы.
Конечно! Вот только что б проштудировать это, нужно засесть за комп на несколько суток...

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
здесь на форуме и вычитал подобную ситуацию. Чел писал, что через 2-3 месяца все его страйки пропали
а вот здесь другой чел пишет, что страйк висит 1 год. кому верить?
в таких случаях неплохо бы пруфлинк предоставлять :(
Вот только что б проштудировать это, нужно засесть за комп на несколько суток...
ну да. прямая транспортировка инфы в мозг пока что не распространена. приходится по старинке..

CrankSer

CrankSer

Продвинутый
Баллы
211
Я в прошлой своей теме, кстати, спрашивал где FAQ для новичков по таким вопросам... НЕРЕАЛЬНО найти информацию по всем вопросам и их нюансам... осталось без ответа. Зато как покупать и регаться на палке (что делается просто интуитивно), аж pdf есть :(

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
Я в прошлой своей теме, кстати, спрашивал где FAQ для новичков по таким вопросам
если ты про это противоречивое сообщение
Я ВОТ ВСЮ ДУМАЮ! Неужели нет в сети "инструкции" для таких новичков как мы, что б не зосоряли форум элементарнейшими вопросами?
то это ты погорячился. потому что мыслительный процесс, как правило, автоматом снимает большинство 'зосоряющих' форум вопросов.
НЕРЕАЛЬНО найти информацию по всем вопросам и их нюансам
по всем - может, и нереально. но это в принципе нереально - чтобы перед новичком вдруг одновременно встали все вопросы ebay мироздания.. вот конкретно - ответ на какой вопрос ты искал и не нашёл? чтоб его не было на форуме?

S

Shephard

Новичок
Баллы
0
geomerlin Так я и говорю, Вроде как, потому как здесь на форуме и вычитал подобную ситуацию. Чел писал, что через 2-3 месяца все его страйки пропали. Сам страйк получил месяц назад, посему личного опыта пока нету :)
Пропали то они с Messages ,это все сообщения так , а страйк остаётся ,правда на какой срок неизвестно. Я свой получил за первую покупку , это было пол года назад . Обратившись в службу поддержки, недавно, мне сказали , что он у меня есть .
Только что ещё раз пообщался , сказали , что Unpaid Strike остается навсегда.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Shephard О, блин... буду аккуратней теперь :)

Live