• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли оставить деньги за рефаунд на PayPal?

B

bagser

Продвинутый
Баллы
209
Хотел купить в магазине TinyDeal квадрокоптер. Оплатил через ПэйПал, жду. Киты ответили что не шлют т. к. надо еще им доплатить за отправку ЕМС. Но когда я оформлял заказ то они сами выставили цену доставки. Я оплатил и, здрасьте- приехали! Короче отменил я заказ, а нынче у них праздники на неделю. И тут как по заказу $ начал падать. Очкую я что буду в хорошем минусе. Так вот мой вопрос: а можно ли как-то рефаунд оставить на счету в Палке чтобы без еще одной конвертации на рублевую карту. Все равно буду снова заказывать, но уже не у них. Просто помню что раньше у меня там какая то небольшая рефаундная сумма в баксах или в евро зависала, причем сама собой. Просветите темного, кто в курсе!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Если не со счета РР платили, а с карты, то и возврат уйдет назад на карту. Никак на балансе счета Вы его не оставите.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
более того, даже если у paypal случится глюк и деньги останутся на счете, для непроверенных аккаунтов (а проверенным аккаунт становится только после отправки скана паспорта) все валютные поступления автоматически конвертируются в рубли

B

bagser

Продвинутый
Баллы
209
Да платил с рублевой карты через ПэйПал. Значит нечего дергаться, жду возврат на карту. Первый раз в жизни буду рад если курс рубля к доллару упадет. Но это вряд ли сейчас...

R

Rangerone

Новичок
Баллы
0
более того, даже если у paypal случится глюк и деньги останутся на счете, для непроверенных аккаунтов (а проверенным аккаунт становится только после отправки скана паспорта) все валютные поступления автоматически конвертируются в рубли

после проверки этого не будет происходить на автомате? Или нужно будет отключать автоматическую конвертацию? как это сделать?

Live