shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли найти на амер. ebay все товары c другого филиала ?

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
можно ли найти на амер. ebay все товары c другого филиала ?

используя в расшир. поиске опцию

Location - Located in Turkey

на амер. ebay

я надеялся найти соответствующие лоты, выставленные на турецком ebay

Однако товаров было очень мало - штук 10, хотя на турецком ebay этих товаров было не одна тысяча. (искал по слову winx)

Примерно такая же ситуация и c прочими филиалами.

Мой вопрос - могу ли я c америк. ebay найти все те же самые товары, что находятся на прочих филиалах ?

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Можете, только если у селлеров из прочих филиалов стоит отправка Worldwide или нечто подобное. Вы представьте себе какой бедлам бы творился если бы даже по поиску выдавался товар со всех площадок. Устали бы просто из миллиона однотипных предложений искать то, что вам нужно. А ведь они ещё и каждый на своем языке составляют...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Goga777
Вы не правильно поняли, это товар не с турецкой площадки, а продавец из Турции на ebay.com
В Штатах видны только аукционы из UK и что то из Канады.

Ну или в предыдущем поле выбрать ww.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Насколько я знаю продавец вправе выбрать площадку, то есть если он из Англии, то лот будет в ebay.co.uk, поставит одну галку - будет видно и с ebay.com и с сo.uk , и с других тоже. Но не все ставят галки, так как за такие опции нужно платить. В оригинале лучше искать в "домашнем регионе", выбор однозначно всегда больше..

Live