KKolandНовичокРегистрация27 Июл 2005Сообщения9Баллы0Местоположение Россия, Тольятти 8 Сен 2005 #1 можно ли на ебай открывать 2 акк с одной карточки? у меня одна карта е-мастеркард. хочу открыть еще один акк. (для ВБ) с этой же карточки. такое вообще разрешается?
можно ли на ебай открывать 2 акк с одной карточки? у меня одна карта е-мастеркард. хочу открыть еще один акк. (для ВБ) с этой же карточки. такое вообще разрешается?
EevpoPowersellerРегистрация3 Июн 2005Сообщения236Баллы0Местоположение UA 8 Сен 2005 #3 Да на первый твой ник придет письмо с предупреждением об использовании твоей карты. И потом если будут проблемы с одним из акков, потянут оба.
Да на первый твой ник придет письмо с предупреждением об использовании твоей карты. И потом если будут проблемы с одним из акков, потянут оба.
KKolandНовичокРегистрация27 Июл 2005Сообщения9Баллы0Местоположение Россия, Тольятти 8 Сен 2005 #4 ясно, спасибо.
AarkosPowersellerРегистрация28 Июл 2004Сообщения696Баллы0Местоположение moscow 8 Сен 2005 #5 Koland, открой еще е-виза-карт гутобанковскую на родственника или знакомца попроси 10 бак совокупно в год выходит Но оно себя окупает
Koland, открой еще е-виза-карт гутобанковскую на родственника или знакомца попроси 10 бак совокупно в год выходит Но оно себя окупает