Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли купит лот который не отправляют в мою страну ?
Либо прод отошлёт, либо не отошлёт, либо выставит такую стоимость доставки, что вы будете умолять его отменить сделку. Лучше всего спросить у продавца, что случится в этом случае.
Либо сначала, скажет, что шлет. Потом выставит счет (не хилый). А потом еще раз подумает, и когда вы уже начали ставить, попросит в аукционе больше не участвовать, т. к. слать в Рашу он не будет все равно.
Это в случае, если продавец включил блокировку " Block buyers who:Have a primary shipping address in a location I don't ship to..." Если блокировка не включена, то любой покупатель может купить этот лот.
Ну мимо таких аукционов можно не проходить совсем (вдруг там что-то редкостное и очень вам нужное). Бывает, что даже те, кто шлет только по США, соглашаются отправить в Россию, если вежливо попросить. Но, конечно, нужно сначала договориться. А вообще на ибэй столько всего, что еще не шлет один, то пошлет другой.
Не скажите. Мне, например, понравился один рюкзак. Согласна, на ЕВеу много чего продают, но мне нужен именно этот, именно этой фирмы и модели! И ни один продавец не шлет в Россию. Сколько я не искала... Пришлось обращаться к услугам посредников, увы.
Это совсем не так. И близко не лежало. Покупку можно оформить лишь оплатив лот. А в большинстве таких лотов даётся цена шиппинга только в несколько стран. Всем остальным - милости просим узнавать у прода, просить обновить йнвойс. А он этого делать не обязан, и пока не оплатите - не можете даже оставить фидбек, а не то что жаловаться или клейм открывать. На этом "силовой" метод покупки заканчивается, так и не начавшись.
Хорошо бы так , а то приходится всё изучать, способы опробывать на покупателях/потенциальных покупателях чтобы мало ли чего ... С интересом "приму к сведению" столь полезные Ваши советы.