Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Можно ли к ебай акаунту прикрутить 2ю палку? Мы часто покупаем товар для наших друзей и не всегда им или нам удобно пользоваться нашей палкой/счетом и тп и тд. У друзей есть своя дебитка - можно ли сделать им новую палку, для оплаты через наш ебай счет? Или проще всего им открыть свой новый акаунт? Заранее всем спасибо за ответы! Не будте строги к новичкам! СПС!
А смысл?.. Можно просто создать на данных их карты новый ПП-ак и их покупки оплачивать с него. Или же, если они не боятся, отправить их в "полностью свободное плавание", - создать и на иБэй свой акк...
А смысл?.. Можно просто создать на данных их карты новый ПП-ак и их покупки оплачивать с него. Или же, если они не боятся, отправить их в "полностью свободное плавание", - создать и на иБэй свой акк...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Можно привязать другую карту к своей палке без проблем.
Я о том и спрашиваю - не будет ли у ебая вопросов что некотрые товары оплачиваются с 2го пп ака. И вообще можно ли к ебай аку привязать 2й пп. Доступ у друзей к аку есть - на 100% доверяю им, но доступа к пп нет. в общем хотят так: покупают через наш ак, плятят через свой пп. Завтра выдадут все реквизиты будем пытаться=)) зы: в свободное плавание не особо хотят =)))
Как то с Support разговаривал, спрашивал про привязку Friend's card, сказали что так можно. Но что-то я сомневаюсь, ведь это юридически незаконно получается (использование чужой карты).
Как то с Support разговаривал, спрашивал про привязку Friend's card, сказали что так можно. Но что-то я сомневаюсь, ведь это юридически незаконно получается (использование чужой карты).
Не совсем так. Скорее чужого пэйпал - я хочу сделать им их личный пп...дабы доступ только у них был. К моему пп(в отличае от моего ака ебай) доступ только у меня. Все же пп надо более оберегать от вирей и тп - интимное дело так сказать)
Ебак ак линкуется только к одному ПП. А если рассмотреть вариант такой: Другу завожу пп, помогаю разобраться. Потом он с своей карты переводит себе на пп денньги потом скидывает их мне и я оплачиваю товар через свой ебай акаунт. Понимаю что гемор но не хотят отдельный ак на ебай. Что надо учесть в таком случае? Будут ли взиматься доп % Как надо правильно переводить деньги на мою пп? и тп и тд
Ебак ак линкуется только к одному ПП. А если рассмотреть вариант такой: Другу завожу пп, помогаю разобраться. Потом он с своей карты переводит себе на пп денньги потом скидывает их мне и я оплачиваю товар через свой ебай акаунт. Понимаю что гемор но не хотят отдельный ак на ебай.
Учесть что на ПП ни они себе с карты денег перевести не смогут, ни на Ваш ПП акк их закинуть. Последуйте совету выше. Пускай они сбрасывают Вам на карту, а Вы уже оплачивайте ними через свой аккаунт. У меня к примеру карточный счет пополняется третьими лицами без каких либо процентов/комиссий с их или моей стороны. Наверняка в ваших банках такое же должно быть.
Плачу за лоты на ибее, через свой аккаунт, со двух пайпал аккаунтов: со свего и с жены. Никаких проблем при этом не возникает. Есть некоторые траблы, при оплате с ДХ. Если, заходя под своим логином, но платя с РР-аккаунта, привязанного к другому мылу, заказы не отображаются в моём аккаунте. Чтобы поглядеть статус заказа, но вбивать емайл, указанный в палке.