Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли изменить фидбэк, который я оставил покупателю?
Здравствуйте! Такой вопрос - продаю с двух аккаунтов на ebay цифровые товары (digital delivery). 10 дней назад одно американское чмо купило у меня по одной единице товара, оплатило Пайпалом, я всё отправил честно, в тот же день он мне присылает письмо типовое на оба акка - типа спасибо, всё супер, товар клевый, оставьте плиз фидбэк мне за мгновенную оплату пожалуйста. Я без задних мыслей всяких ставлю ему два положительных фида. Сегодня на обоих аккаунтах Пайпала от этой суки открытые диспуты что товар якобы не доставлен. Тут я понимаю, что по деньгам я в пролёте, палка у меня их заберет в его пользу с вероятностью в 99.9% - т.к. я не знаю как мне подтверждать что я реально товары отправил ему и он их получил и использовал. Кстати может кто-то знает как в такой ситуации можно побороться за денежки, если товар цифровой* Я не в курсе лично. Но самое обидное - что никто не узнает, какая это сволочь - я же фиды ему положительные уже выставил. А он мне, кстати, так и не поставил - гад. Вопрос в студию - могу ли я хоть фиды свои поменять на отрицательные? Что вообще можно сделать гаду?