shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может сделать раздел для Айфонщиков?

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Очень много появляется тем на форуме по вопросам покупки Айфонов. Такое ощущение, что людям не то что лень искать, они просто не знают, ГДЕ искать, форум-то очень большой. А так сразу будут смотреть раздел по айфонам, многие вопросы отпадут.
Может, в этом есть какой-то смысел?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Может, в этом есть какой-то смысел?
Кто-то как-то предложил банить пользователей, создающих темы со словам айфон. Вот это правильно!
КАК?КАК можно не заметить прилепленную тему "FAQ - покупаем IPhone в USA."????

Задрали со своими айфонами! Не хватает мозга даже найти тему на форуме? Так а на кой вам тогда айфон покупать в США???? Пойдите в магазин и купите его у перекупов!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да, поднимался как-то вопрос о резервации :)

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Vega2

В резервацию + клеймение!
Реально задолбали.
И назначить цеберов, чтобы не выпукали прокаженных из гетто.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И назначить цеберов,
За что ж хороших людей так называть? :D
Их вообще-то по другому зовут :roll:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

они просто не знают, ГДЕ искать
Они не не знают, они не могут! Кто могут, те или вообще не создают, или создают для уточнения или совета по нестандартной ситуации.
Только вот свежая тема была очередного "ойфонца" - читать сей опус, как через чертополох продираться, глаза и мозги свернешь. Косноязычие, безграмотность, изложить связно не может собственные мысли , какое там найти да еще прочесть, да потом еще и понять!?

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
Я уже как то говорил, что те кто создает темы, создают их не от того что не могут найти FAQ или "больны на голову" (как любит говорит один из участников форума), а то что в факе 400 страниц флуда и перетирания одного по одному и в такой куче инфы новички которые решили "отхватить" айФон по холявной цене через ebay просто не хотят читать это.
Лучше создать один большой фак с разбором всех вопросов связанных с покупкой, с линками на темы по доставке, ожиданию, открытию диспутов, и всего того что связано с покупкой и закрыть эту тему для написания новых сообщений. И каждый раз когда будут появляться тот кто не может найти ответ на свой вопрос отсылать его к этому факу... :D

PS И ввести табу на создание тем про айфоны (Если будут какие то не разобранные вопросы, то создавать темы вида "купил товар, не пришел" "продавец не хочет компенсировать за не правильно описанный лот" ну соответственно банить тех кто создает тему с вопросом о котором говориться в факе.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
Из тех кто больше всех возмущается :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Фак про айфоны лежит в песочнице и не виден с первого взгляда, вот например если раздел будет наравне с песочницей выделен, то может основной поток отклонится туда?

sharezz

sharezz

Продвинутый
Баллы
401
Чем отличается покупка айфона от покупки других вещей? Правильное оформление посылки, популярно описано в факе. Что еще обсуждать? Воруют все, от трусов до ноутбуков. Давайте создавать разделы для носочников, башмачников, ноутбучников... Бред вобщем.

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
sharezz
Потому что подавляющее количество новичков приходит на ebay сто% не за трусами или носками..... :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А я давно уже предлагаю - создать для айфонострадальцев и любителей помастурбировать с треками отдельный форум. Для особ, неспособных найти фак вверху любой страницы - тоже отдельный форум, пусть сначала тренируются на кошках, а потом уже их можно будет к нормальным людям пускать.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Чем отличается покупка айфона от покупки других вещей?
Давайте создавать разделы для носочников, башмачников, ноутбучников..
ааааа, понятно, предлагаете шлепнуть?
Хорошая идея, но ведь гринпис прибежит, негуманно, то-се.. :)

помастурбировать с треками отдельный форум
Вот этого раздела за почти год на форуме так и не смогла осмыслить- зачем?! для меня это как теорема Ферма :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Чтобы не путались под ногами ;) Раньше их практически в любой теме можно было встретить, причем тематика обсуждаемых вопросов не имела значения - обсуждают люди, скажем, нюансы покупки детской одежки или севрского фарфора - и тут ррраз! влезает некое чудо с простыней своего трека и с вопросом "а чего оно уже 2 дня не двигаеццо?"
А сейчас - ничего - сметаем их в кучки, и они там общаются до полного удовлетворения с братьями по увлечению, никому не мешая

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Чтобы не путались под ногами
Это как раз понятно.
непонятно наполнение тем а-ля
"а чего оно уже 2 дня не двигаеццо?"
Или публикация треков с траекторией движения
Вот убейте меня не понимаю логики зачем?
Скрашивать ожидание?
Времени лишнего зашибись?
Тогда завидую.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Логику поведения этих "любителей" многие не понимают, и чего? Ну мало ли чего мы не понимаем... Может, у нас в организме чего-то не хватает, вот и недоступен нам кайф такого интересного времяпровождения. Главное - людям хорошо в кругу единомышленников и они никому не мешают. Не, они, конечно, пытаются мешать, но с помощью путеводного пенделя быстренько возвращаются в лоно семьи, где продолжают бурно предаваться любимому занятию.

Кстати, я сильно подозреваю, что некоторые товарищи не являются такими уж рьяными поклонниками Трека Всемогущего. Многие тупо набивают посты :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
у меня есть опыт по созданию сайтов и форумов.

и так вот лично я считаю что не очень оправдает свои надежды этот самый раздел.

на крайний случай можно сделать раздел про попкупку продукции яблоки.
но имхо был бы сайт моим, я бы не стал создовать ибо мусора станет вдвое больше :lol:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я бы не стал создовать ибо мусора станет вдвое больше
Обоснуйте. Почему?

имхо все же надо создать, т.к. на форуме чувствуешь себя Ньютоном, продирающимся через яблочный сад, где все время то по голове шлепнет яблоком, то под ногами нападают.

Live