Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много появляется тем на форуме по вопросам покупки Айфонов. Такое ощущение, что людям не то что лень искать, они просто не знают, ГДЕ искать, форум-то очень большой. А так сразу будут смотреть раздел по айфонам, многие вопросы отпадут. Может, в этом есть какой-то смысел?
Кто-то как-то предложил банить пользователей, создающих темы со словам айфон. Вот это правильно! КАК?КАК можно не заметить прилепленную тему "FAQ - покупаем IPhone в USA."????
Задрали со своими айфонами! Не хватает мозга даже найти тему на форуме? Так а на кой вам тогда айфон покупать в США???? Пойдите в магазин и купите его у перекупов!
Они не не знают, они не могут! Кто могут, те или вообще не создают, или создают для уточнения или совета по нестандартной ситуации. Только вот свежая тема была очередного "ойфонца" - читать сей опус, как через чертополох продираться, глаза и мозги свернешь. Косноязычие, безграмотность, изложить связно не может собственные мысли , какое там найти да еще прочесть, да потом еще и понять!?
Я уже как то говорил, что те кто создает темы, создают их не от того что не могут найти FAQ или "больны на голову" (как любит говорит один из участников форума), а то что в факе 400 страниц флуда и перетирания одного по одному и в такой куче инфы новички которые решили "отхватить" айФон по холявной цене через ebay просто не хотят читать это. Лучше создать один большой фак с разбором всех вопросов связанных с покупкой, с линками на темы по доставке, ожиданию, открытию диспутов, и всего того что связано с покупкой и закрыть эту тему для написания новых сообщений. И каждый раз когда будут появляться тот кто не может найти ответ на свой вопрос отсылать его к этому факу...
PS И ввести табу на создание тем про айфоны (Если будут какие то не разобранные вопросы, то создавать темы вида "купил товар, не пришел" "продавец не хочет компенсировать за не правильно описанный лот" ну соответственно банить тех кто создает тему с вопросом о котором говориться в факе.
Фак про айфоны лежит в песочнице и не виден с первого взгляда, вот например если раздел будет наравне с песочницей выделен, то может основной поток отклонится туда?
Чем отличается покупка айфона от покупки других вещей? Правильное оформление посылки, популярно описано в факе. Что еще обсуждать? Воруют все, от трусов до ноутбуков. Давайте создавать разделы для носочников, башмачников, ноутбучников... Бред вобщем.
А я давно уже предлагаю - создать для айфонострадальцев и любителей помастурбировать с треками отдельный форум. Для особ, неспособных найти фак вверху любой страницы - тоже отдельный форум, пусть сначала тренируются на кошках, а потом уже их можно будет к нормальным людям пускать.
Чтобы не путались под ногами Раньше их практически в любой теме можно было встретить, причем тематика обсуждаемых вопросов не имела значения - обсуждают люди, скажем, нюансы покупки детской одежки или севрского фарфора - и тут ррраз! влезает некое чудо с простыней своего трека и с вопросом "а чего оно уже 2 дня не двигаеццо?" А сейчас - ничего - сметаем их в кучки, и они там общаются до полного удовлетворения с братьями по увлечению, никому не мешая
Логику поведения этих "любителей" многие не понимают, и чего? Ну мало ли чего мы не понимаем... Может, у нас в организме чего-то не хватает, вот и недоступен нам кайф такого интересного времяпровождения. Главное - людям хорошо в кругу единомышленников и они никому не мешают. Не, они, конечно, пытаются мешать, но с помощью путеводного пенделя быстренько возвращаются в лоно семьи, где продолжают бурно предаваться любимому занятию.
Кстати, я сильно подозреваю, что некоторые товарищи не являются такими уж рьяными поклонниками Трека Всемогущего. Многие тупо набивают посты
и так вот лично я считаю что не очень оправдает свои надежды этот самый раздел.
на крайний случай можно сделать раздел про попкупку продукции яблоки. но имхо был бы сайт моим, я бы не стал создовать ибо мусора станет вдвое больше :lol:
имхо все же надо создать, т.к. на форуме чувствуешь себя Ньютоном, продирающимся через яблочный сад, где все время то по голове шлепнет яблоком, то под ногами нападают.