Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли USPS проверить получен ли first class при подаче продавца на получение страховки?
Stylusss, причем здесь айфон? Я писал, что этот случай, когда продавец прислал хлам просто, и мне обидно, что это сойдет ему с рук. А мне этим хламом пользоваться еще ближайших два года.
Вы писали, что это друг интересуется, изначально начали с вранья. Когда хотят совета, то выкладывают на форум ссылку на товар, а также то, что получено. Поэтому для всех Вы вор.
А как USPS узнает, что посылка получена, я уже ответил раньше.
Нехорошо это, гораздо вернее было бы не просить взад деньги, а цивилизованно разобраться с продавцом касаемо качества товара. Прознает USPS про то что посылка получена, могут и аккаунт на Ебае прихлопнуть на этой почве. А новый акк заводить, это определённые пляски с бубном, и стоют они, эти пляски, двухсот долларов?
Влуперидол, Спасибо за совет. Выдумал историю про друга американца, так как знал, что все заплюют меня за такую тему. И все таки как USPS может узнать, что я получил посылку, если я нигде не ставлю подпись при безтреке. Я думаю прод даст заднюю, скорее всего, и цивилизированый розбор полетов будет совсем не в мою сторону, в прода есть ведь железный аргумент перед палкой и Ебае, скажет возвращай если не нравиться и все.
Завтра же напишу проду, что получил и буду кейс на ибей октрывать по несоответствии, если сам не пойдет на встречу.
<b style="color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;">Человечеству нужно начать жить по Божьим заповедям. Только тогда жизнь каждого человека изменится к лучшему...</b></p><p style="margin-top: 10px; color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;"><br></p> <span class="colortext" style="color: green; font-family: Tahoma; font-size: 11px;">1. Аз есмь Господь Бог Твой: <b>да не будут Тебе бози инии, разве Мене</b>. <br>2. <b>Не сотвори себе кумира</b> и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. <br>3. <b>Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе</b>. <br>4. <b>Помни день субботний, еже святити его</b>: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему. <br>5. <b>Чти отца твоего и матерь твою</b>, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли. <br>6. <b>Не убий </b>. <br>7. <b>Не прелюбы сотвори</b>. <br>8. <b>Не укради</b>. <br>9. <b>Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна</b>. <br>10. <b>Не пожелай жены искренняго твоего</b>, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.</span><span style="color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;"> </span><br style="color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;"><br style="color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;"><p align="justify" style="margin-top: 10px; color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;">Православный сайт <b>"10 Заповедей"</b> создан на основе толкования 10 Заповедей Закона Божьего православным священником <a data-cke-saved-href="http://ruskline.ru/author/m/moroz_aleksij" href="http://ruskline.ru/author/m/moroz_aleksij">Алексием Морозом</a> для более глубокого понимания людьми как самого значения Заповедей, так и грехов, которыми нарушаются эти Заповеди. Люди сегодня настолько пропитаны грехом и ложной духовностью, что зачастую не в состоянии осознать всю полноту, которая изложена в 10 Заповедях Господних. Живя "как все", не совершая смертных грехов, многие считают себя чуть ли не праведниками, между тем, как нередко впадают в грех. Материалы данного сайта помогут глубже, с православной точки зрения, познать смысл 10 Заповедей, данных Богом Моисею на горе Синай много веков назад... <br>Подобно тому, как существуют законы материального мира (которые также были установлены Господом) и нарушающий их подвергает свою жизнь опасности или даже риску смерти, точно так же существуют и <b>законы духовного мира</b> и противящийся им, обрекает себя на множество несчастий и на саму возможность духовной или физической гибели. Никому из живущих на земле не приходит в голову, например, возмущаться тем, что существует закон тяготения и человек, спрыгнувший с большой высоты, разбивается на смерть. Также понимают практически все, что не стоит полагать голову в огонь или пытаться дышать под водою. Те, кто руководствуются законами материального мира, спокойно и здраво живут на земле, а пытающиеся преступить возможности своего естества, погибают. В силу своего атеистического воспитания, современный человек, как правило, живет так, как будто духовный мир, просто не существует. Не стараясь познать законы невидимого мира и жить в соответствии с ними, люди часто жестоко расплачиваются за это. Между тем, законы духовного мира, сотворенного Богом, изложены в Евангелии и непосредственно содержатся в десяти заповедях, данных еще Моисею на горе Синай. На данном сайте на основании 10 заповедей Господних, дан не только наиболее полный перечень, встречающихся грехов, но и раскрыта их суть, указаны пути борьбы с ними. Сначала приводится заповедь Господня, потом указываются действия, считающиеся ее нарушением, затем раскрывается их греховная сущность. <br>Все комментарии и объяснения сущности заповедей и греха исходящего от их нарушений, основаны на святоотеческих писаниях и наставлениях. </p><p align="justify" style="margin-top: 10px; color: rgb(42, 38, 42); font-family: Tahoma; font-size: 11px;"> Десять заповедей закона размещены были на двух скрижалях, потому что в них содержится два вида любви: <b>любовь к Богу и любовь к ближнему.</b> <br> Указывая на эти два вида любви, Господь Иисус Христос на вопрос, какая заповедь больше всех в законе, сказал: <b>«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближняго твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки»</b> (Матф. 22:37-40). <br> <b>Любить Бога</b> мы должны прежде всего и больше всего, потому что Он наш Творец, Промыслитель и Спаситель, - <b>«Им мы живем, и движемся, и существуем»</b> (Деян.17:28). <br> Затем должна следовать <b>любовь к ближнему,</b> которая служит выражением нашей любви к Богу. Кто ближнего своего не любит, тот и Бога не любит. Св. апостол Иоанн Богослов разъясняет: <b>«Кто говорит: «я люблю Бога», а брата</b> ( т.е. ближнего) <b>своего ненавидит, тот лжец; ибо не любящий брата своего , которого видит, как может любить Бога, которого не видит»</b> (1 Иоан. 4:20).
ссылку на лот дай,и сфоткай то что тебе пришло чтобы люди могли оценить ситуацию и реально тебе помочь а то пока что ты показываешь что ты недалекий школяр который решил получить и посылку и деньги
Ребят, вопрос в тему возврата рефанда за фёст класс. пришла посыль через 3,5мес. Мой прод поблагодарил за честность но не захотел брать обратно деньги которые я вернул рефандом через суппорт ибей(время диспута прошло, открыть не успел). Вот мне интернесно почему... получил страховку? или деньги мне вернул сам ибей минуя продавца? Что за непонятная щедрость :unsure:
Не обязательно, возможно другая точка зрения на предмет, несоответствие желаемого и ожидаемого. Но зато другой лжи достаточно. А что там на самом деле у него не узнаем, ТС имхо больше не придет в тему.
Время диспута прошло,прод отзывчивый был, посочувствовал и вроде бы отравился искать посыль на своей почте, но без каких-либо вестей об успехах. Я подумал что она к нему вернулась, т.к пропала на первой же американской сортировке. Где-то на 60-й день написал в суппорт о своей проблеме (для меня деньги немалые, 200 баксов с копейками) и они сразу же вернули денги! Ещё через 1,5 мес приходит посыль.
Где-то на 60-й день написал в суппорт о своей проблеме (для меня деньги немалые, 200 баксов с копейками) и они сразу же вернули денги! Ещё через 1,5 мес приходит посыль.
FinderS,даа обычно, написал проду письмо, так и так, посыль пришла, куда вам вернуть. А он - спасибо за честность, не надо :huh: Я ему - как-так ? а он не отвечает Мож все-таки ибей деньги вернул из своих запасов на поддержку имиджа так сказать яж не через диспут рефанд получил, другого объяснения такой щедрости я не нахожу