Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли USPS проверить получен ли first class при подаче продавца на получение страховки?
Здраствуйте, начал мой знайкомый продавать на ибей. Сам он в США живет уже давно. Я как советник, все время меня вопросамы засыпает, но отказать не могу в вопросах. Недавно он отправил к нам на родину посылку, застраховал, но отправил first class mail. Как он его застраховал только, вроде же не страхуеться, я так и не понял. Покупатель теребит его, что посылки нету уже почти месяц. Если пойдет в USPS, подаст на страховку или на поиск, сможет ли USPS проверить была ли получена посылка? А то рейтинг покупателя всего 8 фидбеков, думаем, может получил и деньги хочет обманом вытрясти. Сможет ли USPS по своим каналам что-то узнать?
Casio001, у вашего знакомого сохранилась квитанция с почты по оплате? В случае зарегистрированного отправления первого класса, что будет ясно указано на квитанции, служба поддержки USPS поможет вашему знакомому открыть дело по расследованию недоставки, отправит запрос украинской стороне и в случае потери посылки, вышлет документы вашему знакомому по страховому возмещению.
plmokn, Думаю сохранил. merlin19, Да, я не покупатель. И к Вашему сведению, в Украине, куда посылка и должна была прийти, за безтрековые посылки никаких подписей нигде ставить не надо.
автор получил первый класс и решил и деньги вернуть и посылочку себе оставить. историю вот придумал про друга в сша. вот умников то как много на самом деле....
Но на самом деле, все чуток по-другому. Товар не дешевый, стоит пару сотен доларов. Продавец соврал про состоянии лота, оно очень сильно разница в худшую сторону от описания, ОЧЕНЬ сильно, прислал мне полухлам. Я то знаю, если начну на него давить, мол что ты сделал, он даст заднюю, и прикроеться, что мол хочеш отправляй назад, тогда только деньги. Мне отправка с треком обойдеться дорого, эти затраты мне никто не возместит.
Теперь вопрос, кто кого кинул или собрался кинуть?
Похоже ты ничего не понял, тебя сразу опознали на форуме, таких "желающих" за версту видно, здесь в большинстве своем люди умудренные жизненным опытом...