• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли курьер EMS доставить посылку в почтовое отделение?

• Автор темы ivan.simachev
  • Дата начала
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
В Москве теперь кроме Вернадки появились другие адреса для " пожеланий по самостоятельному забору посылок ЕМС"

А где у них на сайте об этом написано? Просто им дозвониться невозможно

Добавлено спустя 14 сек.
В Москве теперь кроме Вернадки появились другие адреса для " пожеланий по самостоятельному забору посылок ЕМС"

А где у них на сайте об этом написано? Просто им дозвониться невозможно

Добавлено спустя 53 сек.
В Москве теперь кроме Вернадки появились другие адреса для " пожеланий по самостоятельному забору посылок ЕМС".Например,Мясницкая 26....это как-раз почтовые отделения,самые, что ни на есть, почтовые))).

А где у них на сайте об этом написано?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Такая ситуация. отправление сегодня пришло на Вернадского
Обработка 12.12.2011 08:48 130100 МОСКВА EMS СЦ
Прибыло в место вручения

До емс не дозвониться. Могу ли я поехать на Вернадского без звонка? я звонил в емс но не оператору по отслеживанию а с другим оператором говорил она сказала обязательно заявку надо оставлять иначе не выдадут. это правда?

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
grammy, заявку желательно оставлять... ибо можете приехать, а посылка на руках у курьера - зря прокатаетесь.
НО у меня была ситуация, когда я ОСТАВИЛ по телефону устную заявку на самовывоз, на сл.день собрался уже было ехать за ней сам, и тут курьер ее привозит - грит, никаких заявок о самовывозе от вас не поступало.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
MetalDDD
Спасибо за ответ понял Вас. однако у нас с вами ситуации разные. Она только сегодня поступила и имеет статус Прибыло в место вручения. я еле еле дозвонился утром мне сказали если хотите самовывозом то оставляйте заявку. я не стал. спросил а если доставка когда будет? могу попробовать оформить на завтрашний день (13.12.2011) но говорит гарантий не даю что уедет. посылок очень много. вот и вопрос если я приеду прямо сейчас (ехать 1 час с волгоградки) то мне ее отдадут?
операторша сказала мол ее не дадут если не оставили заявку так как есть 2 отдела. отдел доставки и отдел хранения. если оставляю заявку отдают в отдел хранения. если нет заявки висит в доставке. вот как быть? хочу получить сегодня

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
grammy, ну раз сказали... то увы. дело в том, что если посылка в отделе доставки, то кто вам ее там будет искать? они даже не знают, где она точно. в машине у курьера или готовиться к передаче на доставку. Мне так сказали.
Можете попробовать дозвониться еще раз, если попадете к другому оператору, то уточнить у него, для подстраховки.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
MetalDDD, а сроки ориентировочные есть доставки по Москве? просто понять нужно либо правда заказывать самовывоз или подождать

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
grammy, на сколько я знаю, если и есть, то не соблюдаются. по собственным наблюдениям - от 1 дня до недели.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
проверка отправки сообщения в платный раздел форума

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вот и темка...Народ как сделать чтобы ЕМС пришло на мою местную почту? Я знаю что надо написать в адресате отделение ОПС 109... до востребования и мои ФИО и тел....я в отделении обычно вижу что им привозят ЕМС и люди потом приходят получать...Я обычные почтовые отправления пишу в адресе "до востребования" и всегда сам забираю...а вот как ЕМС из-за бугра так оформить? Там же все на английском писать надо.

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
кто в курсе, сейчас нет изменений: при получении посылки от курьера проверить ее и в случае чего составить акт о не соответствии заказа нельзя?

Live