• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли курьер EMS доставить посылку в почтовое отделение?

• Автор темы ivan.simachev
  • Дата начала
I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Привет, есть вопросик: а курьер емс может доставить посылку в почтовое отделение?и какова процедура его забора оттуда?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Привет, есть вопросик: а курьер емс может доставить посылку в почтовое отделение?и какова процедура его забора оттуда?
оно воббще -то и прибывает вначале в почтовое отделение, а оттуда курьеры разносят их... ЕМС - это гос. почта...

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Адис
они приходят в отделение ЕМС, и курьеры их развозят.я хочу забрать в районном отделении

B

Browncoat

Новичок
Баллы
0
Мне всегда звонили и спрашивали, куда везти. Другое дело, что отдадут только лично в руки, просто так нигде не оставят.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
они приходят в отделение ЕМС, и курьеры их развозят.я хочу забрать в районном отделении
понятно...
а у нас в районные отделения даже простые международные посылки не привозят - приходится за ними переться на главпочтамт.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
В Москве посылки приходят сначала в Главпочтампт на Варшавке, после этого их развозят в зависимости от места назначения в Москве либо на Вернадского, либо в Мытищи. Потом курьер едет к вам(иногда звонит, мне всегда) насчет того дома я или нет, меня нет-увозит. А вообще я предпочитаю забирать сам с Вернадки. Надежнее

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
V

vaniti

Начинающий
Баллы
9
В моем городе, когда приходит ЕМС, с почты звонят и просят приехать, забрать.
Курьеров нет в принципе.

P.S. Город маленький, по последней переписи населения вроде как 130тыс. человек.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Курьеров нет в принципе.

P.S. Город маленький, по последней переписи населения вроде как 130тыс. человек.
дело наверное не в количестве населения, а в работе почты, у нас в городе населения ещё меньше (90 тыс.), но ЕМС курьеры развозят по домам, предварительно позвонив...

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:) было дело просил оставить курьера в своем почтовой отделеннии посылку чтобы не ехать на главпочтамп (девушки в отделеении еще были сильно удивленны этому)
а так всегда настаиваю чтобы принесли домой 8)

Добавлено спустя 50 секунд:

а было что емс сразу пришло в мое отделение :ROFL:

N

nirnroot

Новичок
Баллы
0
И так, и так может быть) (я имею ввиду и на почту может придётся сходить, и в руки могут вручить)

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
После того, как курьер не мог три дня мне отзвониться/привезти посылку (хотя тетя из ЕМС говорила в каждый из этих дней :"Да, Ваша посылка у курьера, ждите сегодня"), я снова позвонил в ЕМС и попросил, чтобы посылочку мою передали почте. Через полтора дня забрал в своем отделении.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите, пришла посылка EMS на склад в Мытищи. Хочу чтобы курьер передал посылку в мое почтовое отделение в г. Одинцово. По телефону EMS сказали нужно писать на intadress@emspost.ru письмо и все такое. Вообще думал, что они просто передадут в мое отделение посылку, если меня не будет дома и все. Так надо что нить писать или сами передадут в отделение, если меня не будет дома. Если что то надо писать, то в чем прелесть EMS вообще не понимаю, только гемморой лишний.

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
А я вот звонил в ЕМС - сказали, что такой сценарий с Вернадкой, как в Москве, не пройдет, только от курьера забирать :crazy: Или проигнорировать его и ехать на склад. Но он приедет на дом 100% :evil:

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
vladpisarev
Игнорь и забирай в отедление,так надежнее будет.
У курьера, если с посылкой что не так, потом фиг докажешь.

S

Scitols

Новичок
Баллы
0
Как курьер оставит посылку в почтовом отделении если ему нужно чтоб получатель расписался о получении?
Сам на свой вопрос отвечу, не как :).
Думаю чтобы так сделать надо выслать письмо на EMS электронную почту, с просьбой об изменении адреса получения, да и в данном случаи получатель должен быть кто-то. А не какаянить тетька с почты.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
в общем выслал письмо в EMS на электронку. Вот текст (брал с другого форума)

EMS Почта России
Филиал ФГУП Почта России

Заявление о переадресации
Прошу переадресовать международное почтовое отправление номер ____________ с адреса: ____________________ для ____________, на адрес: ______________, почтовое отделение ___________, тел.__________ (почтового отделения) до востребования, на имя ______________________, зарегистрированного по адресу: _____________________

___________________ /ФИО/
тел. ____________
__/__/2011

Письмо заполнил в WORD, подписал, отсканировал и направил на адрес intaddress@emspost.ru.
Дополнительно в письме указал, что если нужна копия паспорта прошу сообщить. Надеюсь кому нить поможет.

S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
Всем привет. У меня похожий вопрос, дабы не плодить новых тем, задам его тут.
Нашел на aliexpress.com один интересный товар. Его стоимость не большая, но стоимость пересылки в Украину все портит. В следующем месяце я планирую ехать в отпуск в тайланд, еду с ночевкой в Гонконге.
Вопрос, как лучше поступить в этой ситуации? Возможно переслать EMS-ом в какое то почтовое отделение в гонконге а прийти самому забрать? Или есть какие-то другие варианты?
Буду благодарен за любой совет

eds

eds

Новичок
Баллы
0
В моем городе, когда приходит ЕМС, с почты звонят и просят приехать, забрать.
Курьеров нет в принципе.

У нас так же, население около 30 тыс. Всегда звонят с почтового отделения и говорят забирайте скорее! это же срочное отправление. Если не забрал, звонят каждый день.

A

Andrums

Продвинутый
Баллы
204
В Москве теперь кроме Вернадки появились другие адреса для " пожеланий по самостоятельному забору посылок ЕМС".Например,Мясницкая 26....это как-раз почтовые отделения,самые, что ни на есть, почтовые))).

Live