Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю купить отцу ксума. Во-первых принимает ли оплату bensoutlet.com? Или же оплачивать через посредника? И каким посредником в таком случае воспользоваться? Во-вторых если все таки можно оплатить мне самому то я думаю отправлять через шопфанс...
там же есть FAQ на сайте и про покупку все написано.в чем смысл поста-уговорить вас купить планшет или в чем еще?планшет нормальный тока с гарантией будут проблемы.
Китайца за такие деньги.... Не страшно? Не доросла еще поднебесная до такого уровня. Магазинчик у Бена не плохой. Сам там закупался пару раз. В РФ доставки нет.
там же есть FAQ на сайте и про покупку все написано.в чем смысл поста-уговорить вас купить планшет или в чем еще?планшет нормальный тока с гарантией будут проблемы.
Смысл поста в том чтобы узнать у форумчан уже набравшихся опыта с бэн'ом есть ли там поддержка российских карт, посредников которым можно доверить планшет а также выслушать возможные альтернативные варианты покупки