gandex
Продвинутый
Абсолютно симметрично, тоже зависла как изображение на старом телевизоре! Надо подойти и кулаком с верху постучать!Моя с 02.06 там значится:
Абсолютно симметрично, тоже зависла как изображение на старом телевизоре! Надо подойти и кулаком с верху постучать!Моя с 02.06 там значится:
Вы это кому написали?вы чё там пооборзели что ли??? и это уже не первый косяк с вашей организацией.Ищите посылку как хотите.Китайцы и те со своей работой справляються лучше чем ваши доблестные сотрудники СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕХА
Это Dreshmachin ругается на почту нашу.Вы это кому написали?
посылка 14 покинула этот чудо вокзал посмотрим что будет
Все приехало еще 19 числа, просто надо в отделение почтовое зайти у меня по треку до сих пор ничего не отметилось а я уже получил))
Вы свою нашли? Такая же проблема живу на 26м-р. Раньше все получал в 36 отделении- там был бардак. Перевели в отделение 04 ( новое) И только тогда я понял что старое по 60лет просто идеал. Вот мояCW499328197US
11.02.2013 6:05 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
С тех пор тишина. До Липецка от Павелецкого вокзала 450 км. 2 недели до Липецка и ничего нет? С номером на почту идти или что?
CW499328197US
11.02.2013 6:05 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
С тех пор тишина. До Липецка от Павелецкого вокзала 450 км. 2 недели до Липецка и ничего нет? С номером на почту идти или что?