P
Pruss.I
Новичок
ура! приехала
А ко мне, никак...
Чем объяснить такие прогулки в Домодедово и обратно? RB443998942HK
ура! приехала
RB443998942HK
На твое месте я бы сходил в главный почтамп. Твоя посылка сейчас там(если конечно ты её не получил). Мне вроде повезло. За один день дошла до моего областного центра с Домодедово. RA551757416CNТем, что в Домодедово совсем не умеют работать. Вот моя посылка CP272817151GR
На твое месте я бы сходил в главный почтамп. Твоя посылка сейчас там(если конечно ты её не получил). Мне вроде повезло. За один день дошла до моего областного центра с Домодедово. RA551757416CN
А чего вы pluschit собственно ждете-если с момента импорта прошли сроки(максимум 18-20 суток),установленные нормативами самой ПР,то самое время писать заявление на розыск и жалобу в минсвязи тоже отправить не лишним будет..Тогда есть вероятность,что сотрудники нашей славной почты быстрее зашевелят своими ж..ми и шансы в итоге получить свою посыль повысятся вдвойне..
Проклятое место точно какое-то. 25.03 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 и тишина
У меня сегодня сразу 2 статуса высветилось:28. 03 Обработка, прибыло в сортировочный цех 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч -1 и всее...