• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мошенники виртуальной валюты

A

aedelas

Новичок
Баллы
0
Выставил на ebay один виртуальный предмет из онлайн игры. В этот же день нашелся покупатель который перевел деньги на paypal. Ну я сразу же ничего не подозревая и не имея опыта в продажах передаю ему этот предмет в игре. На следующий день покупателем был открыт диспут на возврат платежа, который он в дальнейшем выиграл и получил все средства обратно, а я остался с пустыми руками. В службе поддержки paypal и ebay мне ничем не помогли, хотя я предоставил им скриншоты передачи предмета и переписку с покупателем через skype. По их словам я понял что не попадаю под защиту продавца, т.к предмет не является физическим объектом(этого я не знал, т.к не читал соглашения с paypal). Один знакомый мне сказал что ничего поделать нельзя и ничего я обратно не получу.
Вопрос1: действительно ли это так?(кто поможет мне дельным советом с помощью которого я смогу вернуть украденное дам 1000р)
Вопрос2: а как происходит рассмотрение диспута при самовывозе? что если продавец принял оплату через paypal, а потом просто пришел к покупателю домой и отдал ему товар, при этом нигде это не фиксируя?

p.s даже больше хочется не вернуть украденное, а наказать негодяя.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Подавай апеляцию.Обратись к админам игорового сервера.Вообще странно что вернули ему деньги , мне за неудачный анлок ничего не вернули как покупателю, мотивируя тем же что и вам, за виртуальные товары или предоставление услуги деньги не возвращаются, т.к. не возможно подтвердить факт не продажи или не предоставления

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Вы купили опыт. Причину Вы сами озвучили: соглашение с PayPal не читал. Насколько я знаю ничего сделать нельзя

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
монеты фифа?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вопрос1: действительно ли это так?(кто поможет мне дельным советом с помощью которого я смогу вернуть украденное дам 1000р)

p.s даже больше хочется не вернуть украденное, а наказать негодяя.
офигеть за дельный совет 1000,сколько же вещь стоит)))
Пойду ка я в игрушки опять играть.

А ПО поводу наказать,так поймайте его в игре и наказываете)))

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
aedelas, Так обратись в полицию! Писали же тут недавно, что они ищут виртуальный танковый полк. Кстати, не знает ли кто, нашли??? Я что то, что нашли, пока, не слышала. А у Вас то что пропало полк ,дивизия или один всего танк ?Ну, если один, может и искать не станут. А то пропало, не пойми что, странно, как- то !

A

aedelas

Новичок
Баллы
0
Продал я вещицу из cs:go (платформа steam). Проблема еще заключается в том что они тоже запрещают торговлю игровыми ресурсами за пределами их площадки. Я к ним обратился и стал под дурачка косить, мол он меня просто при обмене обманул, но это не прокатило. И еще кое что, аккаунт у покупателя фейковый был.

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
:) лучше лично поимать и наказать :) в игре то не больно будет
aedelas, Так обратись в полицию! Писали же тут недавно, что они ищут виртуальный танковый полк. Кстати, не знает ли кто, нашли??? Я что то, что нашли, пока, не слышала. А у Вас то что пропало полк ,дивизия или один всего танк ?Ну, если один, может и искать не станут. А то пропало, не пойми что, странно, как- то !
Да, еще забыл кое что упомянуть. Наш покупатель проживает в Вашингтоне, а аккаунт ebay вообще в Малазии зарегистрирован, может paypal вообще ворованный был?

Live