• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мошенник продавец

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Мне тоже дали 2 дня назад трек, до сих пор не трекается. Тоже "липовый" наверно :) Пока жду.
Сегодня спрашиваю китайца "почему до сих пор не пробивается трек"? Отвечает мол что ему очень жаль, но почта не приняла посылку из-за литиевой батарейки в комплекте. Предложил рефанд или попробовать выслать назавтра, ну я взял рефанд конечно. Что за номер он мне тогда дал, непонятно.

D

denis14

Новичок
Баллы
0
((((http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30

Пожалел уже 10 раз что у него заказал. Я перевел деньги по Пай Пал . две недели не отправляли (написали что не видели заказ) Открыл диспут на палке .Просили закрыть и дали трек . Я повелся на их уговоры и закрыл
.Получил трек 2013-06-10

RB609565828CN this tracking number by china post

До сих пор не трекается..
Китаец пишет что у них там праздники ...Теперь если кинули то все ...( 180$ :cry:) Повторно диспут как я понял не дадут открыть ...Да ина али ( (в мои заказы) не видно что оплатил все по той же причине что перевел напрямую через Пай Пал ))))

Дошла все таки посылочка. Второй трэк оказался настоящим. Внутри все как просил и даже на посылке цену маленькую указал ( просил для таможни.. точнее Не для нее) Но все равно осадок остался :huh: :D. На письма не отвечает в чате тоже .Так что прода в топку

Live